Новости
В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».
На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят
В Челябинской области из-за резкого прироста новых случаев коронавируса продлили действие режима самоизоляции. Бывшие школьники вынуждены были справлять выпускные онлайн, а вот ребятам из одного детского садиков повезло больше.
Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей
Завтра, 1 июня, отмечают Всемирный день ребенка. В Челябинске в честь этой даты пройдет добрая благотворительная акция для семей, где воспитываются ребята с инвалидностью.
Июнь в Челябинской области начнется с гроз и града Июнь в Челябинской области начнется с гроз и града
Уже завтра на Южный Урал официально придет лето. Вместе с собой оно принесет много подарков, и это будет не только традиционная для этого времени года жара.

Мозякин уходит из ХК "Металлург" из-за низкой зарплаты

11:33
25 Марта 2020 г.
Хоккеист Сергей Мозякин покидает ХК "Металлург" из-за низкой зарплаты. После ухода форварда его майку поднимут под своды арены, как благодарность за вклад в клуб.
38-летний хоккеист играл за "Металлург" с 2011 года. Он стал двукратным чемпионом России, побил несколько рекордов чемпионатов страны и признавался самым ценным игроком плей-офф. В конце апреля контракт Сергеяя Мозякина с "Металлургом" истекает. Клуб предложил хоккеисту остаться, но получил отказ. Выяснилось, что дело в зарплатном лимите в 900 миллионов рублей, установленном для клубов континентальной хоккейной лиги.

"Мы предложение ему сделали. В данное время мы не располагаем такими средствами, чтобы выполнить его пожелания. Если что, Сергею Валерьевичу удачи в новом клубе, и спасибо за то, что он выиграл с "Металлургом" два Кубка Гагарина", цитирует "ТАСС" первого вице-президента "Металлурга" Сергея Ласькова.

После ухода игрока из "Металлурга" его майку повесят под своды арены. Таким образом клуб хочет выразить Мозякину благодарность за его вклад.


Фото: khl.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: