В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Мошенница получила от жительницы Южного Урала шесть тысяч рублей за «найденные» документы

13:11
14 Апреля 2018 г.
Жительница Аргаяшского района, потерявшая документы, лишилась заодно и шести тысяч рублей, когда решила отблагодарить даму, которая якобы нашла ее сумку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
Мошенница получила от жительницы Южного Урала шесть тысяч рублей за «найденные» документы
Полицейским девушка объяснила, что потеряла сумку с важными документами и выставила объявление в интернете, где обещала отблагодарить нашедшего документы ре только на словах. Через какое-то время с ней связалась женщина, которая сообщала, что нашла нужные документы. Девушка в благодарность перевела шесть тысяч рублей на абонентский номер, как попросила незнакомка. Больше с «самаритянкой» связаться она уже не смогла.

В полиции выяснили, что откликнувшаяся на объявление женщина находится в Вологде, поэтому ни никак не могла найти сумку, потерянную в Челябинской области. Таким же образом дама обманула четырех своих земляков.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: