Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха
Екатеринбургская Капелла мальчиков и юношей – единственный хор в стране,  дважды становившийся чемпионом Всемирных хоровых игр – выступила в Челябинске.
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете
В Карталинском районе ВАЗ слетел в кювет и перевернулся, водитель погиб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

Мошенница получила от жительницы Южного Урала шесть тысяч рублей за «найденные» документы

13:11
14 Апреля 2018 г.
Жительница Аргаяшского района, потерявшая документы, лишилась заодно и шести тысяч рублей, когда решила отблагодарить даму, которая якобы нашла ее сумку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
Мошенница получила от жительницы Южного Урала шесть тысяч рублей за «найденные» документы
Полицейским девушка объяснила, что потеряла сумку с важными документами и выставила объявление в интернете, где обещала отблагодарить нашедшего документы ре только на словах. Через какое-то время с ней связалась женщина, которая сообщала, что нашла нужные документы. Девушка в благодарность перевела шесть тысяч рублей на абонентский номер, как попросила незнакомка. Больше с «самаритянкой» связаться она уже не смогла.

В полиции выяснили, что откликнувшаяся на объявление женщина находится в Вологде, поэтому ни никак не могла найти сумку, потерянную в Челябинской области. Таким же образом дама обманула четырех своих земляков.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: