«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда

17:07
20 Марта 2017 г.
Под Челябинском 18-летний житель Копейска из-за наушников погиб под колесами поезда. Он не услышал сигналов приближающегося состава. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.
Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда
Трагедия произошла 18 марта на станции Потанино. Парень переходил железнодорожные пути в неположенном месте, при этом был в наушниках. Последнее обстоятельство помешало ему услышать сигналы, которые подавал ему машинист приближающегося грузового состава. Несмотря на экстренное торможение, несчастного случая избежать не удалось: парень погиб под колесами поезда.  

В настоящее время сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте устанавливают все обстоятельства трагедии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: