В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
«Челябэнергосбыт» объяснил подорожание электроэнергии ценами на рынке «Челябэнергосбыт» объяснил подорожание электроэнергии ценами на рынке
В марте южноуральцы получили квитанции за электроэнергию, сумма в которых была значительно больше, чем в платежках за январь. Причиной стало резкое увеличение стоимости мощности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщает пресс-служба компании «Челябэнергосбыт».
В Магнитогорске арестовали 21-летнего наркоторговца В Магнитогорске арестовали 21-летнего наркоторговца
В Магнитогорске сотрудники полиции арестовали 21-летнего наркоторговца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинку осудят за проведение азартных игр Челябинку осудят за проведение азартных игр
Жительница Челябинска предстанет перед судом за незаконное проведение азартных игр. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
Депутат Госдумы от Челябинской области предложил вернуть ставку штатных психологов в школы Депутат Госдумы от Челябинской области предложил вернуть ставку штатных психологов в школы
В правительстве Челябинской области прошел круглый стол по проблеме суицидов среди детей и подростков. Депутат Госдумы Владимир Бурматов рассказал об законопроектах, направленных на стабилизацию ситуации и о инициативах про профилактике случаев самоубийств.

Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда

17:07
20 Марта 2017 г.
Под Челябинском 18-летний житель Копейска из-за наушников погиб под колесами поезда. Он не услышал сигналов приближающегося состава. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.
Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда
Трагедия произошла 18 марта на станции Потанино. Парень переходил железнодорожные пути в неположенном месте, при этом был в наушниках. Последнее обстоятельство помешало ему услышать сигналы, которые подавал ему машинист приближающегося грузового состава. Несмотря на экстренное торможение, несчастного случая избежать не удалось: парень погиб под колесами поезда.  

В настоящее время сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте устанавливают все обстоятельства трагедии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA