Челябинский политический активист начал войну с банком, который сделал его предателем Родины (Челябинск Сегодня)
14-летнюю девочку, которая ушла из дома в поликлинику и не вернулась, ищут волонтеры и полиция (МК-Урал)
Новости
В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста
В Уйском районе выясняются обстоятельства ДТП, в котором погиб местный житель. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 июля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского» Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского»
В Ленинском районе Челябинска прошло торжественное вручение ключей от квартир в новом жилом комплексе «Смолинский». Новоселами стали более 300 семей южноуральцев, которые переехали в Челябинск из восьми муниципалитетов региона в рамках программы переселения из ветхо-аварийного жилья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа
В Тракторозаводском районе продлили сроки укладки асфальта на улице Героев Танкограда до 6 августа. На все это время отменяется движение троллейбусов по маршрутам № 6, 19 и 21, сообщили «ЧелябинскСегодня» 28 июля в пресс-службе администрации Челябинска.
Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников
В Челябинске осудят 21-летнего Виталия Костюковича и 20-летнего Ивана Конаухова за совершение серии грабежей в отношении подростков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 июля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда

17:07
20 Марта 2017 г.
Под Челябинском 18-летний житель Копейска из-за наушников погиб под колесами поезда. Он не услышал сигналов приближающегося состава. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.
Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда
Трагедия произошла 18 марта на станции Потанино. Парень переходил железнодорожные пути в неположенном месте, при этом был в наушниках. Последнее обстоятельство помешало ему услышать сигналы, которые подавал ему машинист приближающегося грузового состава. Несмотря на экстренное торможение, несчастного случая избежать не удалось: парень погиб под колесами поезда.  

В настоящее время сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте устанавливают все обстоятельства трагедии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA