Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог Жителя Кыштыма будут судить за двойное убийство и поджог
В Кыштыме предстанет перед судом 47-летний местный житель, который убил двоих знакомых и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда

17:07
20 Марта 2017 г.
Под Челябинском 18-летний житель Копейска из-за наушников погиб под колесами поезда. Он не услышал сигналов приближающегося состава. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.
Молодой копейчанин в наушниках погиб под колесами поезда
Трагедия произошла 18 марта на станции Потанино. Парень переходил железнодорожные пути в неположенном месте, при этом был в наушниках. Последнее обстоятельство помешало ему услышать сигналы, которые подавал ему машинист приближающегося грузового состава. Несмотря на экстренное торможение, несчастного случая избежать не удалось: парень погиб под колесами поезда.  

В настоящее время сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте устанавливают все обстоятельства трагедии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA