«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург» Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург»
Челябинский «Трактор» одержал вторую победу на Кубке губернатора Челябинской области, сломив сопротивление принципиального соперника – магнитогорского «Металлурга» – со счетом 6:4. После этой победы в дерби черно-белые, набрав шесть очков, возглавили турнирную таблицу.
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.

Молодая мать с годовалой дочкой пропали шесть дней назад в Челябинске

08:24
11 Августа 2018 г.
В Челябинске почти неделю уже ведутся поиски 20-летней горожанки и ее годовалой дочки. Молодая мать и ребенок пропали в Металлургическом районе, сообщили «ЧелябинскСегодня» в отделении по связям со СМИ городского УВД.
Молодая мать с годовалой дочкой пропали шесть дней назад в Челябинске
Девушка и ее дочка 5 августа ушли в гости из дома №16 по улице Пети Калмыкова. До сих пор связаться с челябинкой не удалось.

Приметы пропавшей: рост 150 сантиментов, среднее телосложение, темные волосы средней длины. Девушка выглядит на 19 лет, была одета в спортивный костюм и черные кроссовки. У молодой матери есть особые приметы: пирсинг в носу и татуировки в виде волка и ловца на левой руке.

Информацию о местонахождении девушки можно сообщить по телефонам 779-52-71, 735-20-03 или 02.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: