В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Молодая мать с годовалой дочкой пропали шесть дней назад в Челябинске

08:24
11 Августа 2018 г.
В Челябинске почти неделю уже ведутся поиски 20-летней горожанки и ее годовалой дочки. Молодая мать и ребенок пропали в Металлургическом районе, сообщили «ЧелябинскСегодня» в отделении по связям со СМИ городского УВД.
Молодая мать с годовалой дочкой пропали шесть дней назад в Челябинске
Девушка и ее дочка 5 августа ушли в гости из дома №16 по улице Пети Калмыкова. До сих пор связаться с челябинкой не удалось.

Приметы пропавшей: рост 150 сантиментов, среднее телосложение, темные волосы средней длины. Девушка выглядит на 19 лет, была одета в спортивный костюм и черные кроссовки. У молодой матери есть особые приметы: пирсинг в носу и татуировки в виде волка и ловца на левой руке.

Информацию о местонахождении девушки можно сообщить по телефонам 779-52-71, 735-20-03 или 02.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: