Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Мода потребовала снега в сентябре

13:24
10 Сентября 2012 г.
Где можно было встретить несколько Золушек за раз, чему растрогалась итальянская команда ватерполисток, и какое место стало самым модным седьмого сентября? Ответ на последний вопрос однозначный: пересечение улиц Кирова и Коммуны, где вечером в рамках празднования Дня города прошел ежегодный Парад моды.
Мода потребовала снега в сентябре

Где можно было встретить несколько Золушек за раз, чему растрогалась итальянская команда ватерполисток, и какое место стало самым модным седьмого сентября? Ответ на последний вопрос однозначный: пересечение улиц Кирова и Коммуны, где вечером в рамках празднования Дня города прошел ежегодный Парад моды.

Восьмой по счету Парад моды можно считать более чем успешным. Мероприятие любимо и посещаемо горожанами, об этом свидетельствует количество зрителей, пришедших посмотреть на девушек в шубах и нижнем белье. Под занавес модных показов продавец с мороженого едва смог пробиться через толпу с пустым холодильником...

Каждый год организаторы мероприятия стараются сделать Парад интересным и необычным, для этого в том числе приглашаются звезды и звездочки. В этом году с возведенного в самом центре Кировки подиума светила элита челябинского молодежного спорта – звездочки тхэквондо, гирьевого спорта, пулевой стрельбы, бадминтона и хоккея. Ведущий, представляя зрителям Эльвиру Волошину, завоевавшую немало наград в художественной гимнастике, даже устал перечислять все регалии спортсменки. А зрители в свою очередь удивленно переговаривались, не веря, что в нашем городе растут и живут такие чемпионы. 

Надо сказать, что публика вообще очень отзывчиво реагировала на выход как спортсменов, так и профессиональных моделей, причем женская половина вела себя активнее. Мужчины стойко перенесли показ нижнего белья, ничем не выдавая своего волнения. Зато девушки радостно приветствовали и поддерживали выход мужчин в строгих костюмах. Каждый показ задавал свое настроение, неслучайно ведущий представил шоу как калейдоскоп. Торжественность и некоторую возвышенность привнесли с собой девушки в свадебных платьях. Светлые тона, изящные украшения, неизменные юбки на кольцах. Подбирая пышные оборки, девушки, стайкой спускаясь с подиума, пытались разглядеть ступеньки лестницы, чтобы устойчиво поставить высокий каблук. Со стороны сошествие невест выглядело так, как будто несколько Золушек сразу торопятся покинуть бал и готовы сами потерять туфельки, чтобы не задерживать шоу.

Шапка, куртка, сноуборд в руках и на сцене уже другое направление моды, а для достоверности (мол, какой сноуборд в начале сентября?) организаторы даже снег искусственный пустили.

Однако несмотря на погодные перемены, одно остается неизменным. – Ровно через год на этом же самом месте пройдет новый Парад моды! – пообещала зрителям организатор мероприятия, руководитель имидж-клуба «Светлана» Светлана Клименко.

Модный вечер завершился, и публика, полная впечатлений, стала  разбредаться. Эпично зазвучала музыкальная композиция Андреа Бочелли Con Te Partiro, как неожиданно слова итальянской песни подхватила группа девушек, на проверку оказавшаяся командой ватерполисток, приехавшей на чемпионат Европы из страны в виде сапога и гуляющая в свободное время по Кировке. Спортсменки, совершенно растрогавшись, с чувством пели на родном языке, явно не зная, какие еще сюрпризы таит Челябинск.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: