Многодетная мать из Южноуральска продала квартиру ради интернет-ухажера из колонии

19.12.2014 15:32
Автор: Служба информации
В Златоусте 46-летний местный житель с богатым криминальным «багажом» обвиняется в краже с причинением значительного ущерба. Мужчина познакомился в интернете с многодетной матерью и обманом заставил ее купить ему жилье. Ради этого влюбленной женщине пришлось продать свою квартиру, сообщили «ЧелябинскСегодня» 19 декабря в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Многодетная мать из Южноуральска продала квартиру ради интернет-ухажера из колонии
Выяснилось, что, находясь в местах лишения свободы, мужчина познакомился через социальные сети с жительницей Южноуральска. Женщина стала приезжать к нему на «свиданки», а интернет-жених активно расписывал ей картины совместной жизни после освобождения. Вот только, как нашептывал мужчина избраннице, чтобы побыстрее выйти на свободу, ему необходимо обзавестись жильем.

«Женщина решила помочь и продала свою квартиру, где она проживала вместе с двумя несовершеннолетними детьми, и на полученные деньги купила 2-х комнатную квартиру в г. Златоусте, оформив договор дарения на обвиняемого. В квартиру переехала сама с детьми и со всеми вещами», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но после освобождения семейная жизнь у парочки не задалась. Мужчина начал поколачивать подругу и ее старшую дочь. Отчаявшись, дама уехала с детьми обратно в Южноуральск. А когда вернулась, выяснилось, что жених успел распродать часть ее имущества. Ущерб от хищения составил 89 тысяч 300 рублей. Многодетная семья осталась без жилья.

Обвиняемый свою вину не признал. Он настаивал, что женщина сама, добровольно, подарила ему квартиру.

Уголовное дело направлено в Златоустовский городской суд для рассмотрения по существу.