Поиск

ММК с первой попытки получил «золотой» статус по стандарту Investors in People

06.12.2021 16:39
Автор: Яна Ершова
Заявку на аккредитацию Магнитогорский металлургический комбинат подал только в этом году – и сразу удостоился высшей оценки.
ММК с первой попытки получил «золотой» статус по стандарту Investors in People
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com

Стандарт Investors in People назван в честь одноименной британкой некоммерческой организации, которая и уполномочена на его вручение. Как понятно из названия, ключевой момент заключается в политике работодателя по отношению к сотрудникам. Поэтому в чек-листе есть даже такие пункты как «лидерство и вдохновение», «управление производительностью» и «обеспечение непрерывного роста».

На Магнитогорском металлургическом комбинате уже не первый год идут мероприятия по оптимизации рабочего процесса и логистики для увеличения производительности, внедряются различные современные технологии, многие из которых являются собственными разработками ПАО «ММК».

«Внимание ММК к работникам, наша деятельность по обеспечению безопасности, социальные гарантии и возможности для развития, которые мы предоставляем сотрудникам, – все это доказывает, что мы действительно инвестируем в людей. Таков один из главных принципов работы Магнитки», – прокомментировал Олег Кийков, директор по персоналу ПАО «ММК».

Добавим, что из 900 возможных баллов ММК набрал 704, что сразу позволило предприятию получить «золотой» статус. Если учесть, что до этого подобный результат был только у иностранных предприятий, представленных на территории нашей страны, успех комбината из Магнитогорска можно назвать небывалым для отечественных игроков рынка.

сертификат — копия.jpg