Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

ММК побил свой рекорд по реализации проката

16:11
14 Марта 2019 г.
Магнитогорский металлургический комбинат остался крупнейшим игроком на рынке оцинкованного проката. По результатам прошлого года предприятие даже побило собственный рекорд по реализации этой продукции.
ММК побил свой рекорд по реализации проката
Среди всего используемого оцинкованного проката в России – 34% составляет тот, что поставляет партнерам ПАО «ММК». Побить этот рекорд конкурентам до сих пор так и не удалось, потому комбинат стал сам себе конкурентом – превзошел показатели прошлого года по объемам реализуемой продукции. За 2018 год в адрес покупателей было направлено почти 1,3 миллиона тонн оцинкованного проката. Основными потребителями оцинкованного проката ММК в отраслевом разрезе являются строительный сектор (64%) и автомобилестроение (26%).

Кроме того, ММК остается в числе лидеров на рынке проката с полимерным покрытием. За минувший год компания реализовала 559 тысяч тонн этого вида продукции, 90%  из них – на внутреннем рынке.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: