Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Младенец, которого вызволили из-под завалов в Магнитогорске, стал общаться с мамой

17:17
12 Января 2019 г.
Врачи московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии продолжают пристально наблюдать за состоянием 10-месячного Вани, которого вытащили из-под завалов рухнувшего в Магнитогорске подъезда. Здоровье младенца заметно улучшилось, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.
Младенец, которого вызволили из-под завалов в Магнитогорске, стал общаться с мамой
«За минувшую неделю оно было стабильным, с видимыми улучшениями. Можно говорить о том, что ножка малыша теперь находится вне  угрозы. После возращения в сознание малыш постепенно переходит  на самостоятельное питание. Ваня проявляет эмоциональную активность, общается с мамой», - рассказали в пресс-службе.

Трагедия в Магнитогорске случилась утром 31 декабря. В доме №164 на улице Карла Маркса рухнул подъезд. 39 человек погибли. Новогодним чудом стало спасение 10-месячного мальчика, которого в тяжелом состоянии извлекли из-под завалов спустя сутки. Сейчас ребенок находится в Москве под наблюдением врачей. Малыш уже самостоятельно дышит, его состояние улучшается. На днях к младенцу пришли сотрудники МЧС Петр Гриценко и Анатолий Чумичев, которые спасли Ваню.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: