Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

00:00
29 Октября 2009 г.
Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.
Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

Проблема с офисом врачей общей практики на Тополиной аллее благополучно разрешилась. Лечебное учреждение будет сохранено.

Напомним, офис врачей общей практики и участковых педиатров были открыты на улице Академика Королева 30 апреля прошлого года. Он стал филиалам городской поликлиники № 1 и детской поликлиники № 1 Центрального района Челябинска. Их значимость трудно переоценить: ведь раньше жителям этого нового района приходилось ездить за медицинской помощью на улицу Воровского. На оборудование мини-поликлиник из городской казны было выделено более одного миллиона 300 тысяч рублей. Реконструкция и отделка выполнена компанией-застройщиком «Стройком» в рамках договора добровольного участия в развитии социальной инфраструктуры города.

Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.

На этой неделе стало известно, что «Стройком» заключил с лечебным учреждением договор безвозмездного пользования. Он будет действовать до тех пор, пока на Тополиной аллее не появится запланированная проектом полноценная поликлиника.

Первый заместитель главы города Олег Грачев поблагодарил компанию «Стройком» за социальную ответственность и неравнодушное отношение, благодаря чему челябинцы смогут и дальше получать медицинскую помощь по месту жительства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA