Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
В Кыштыме коммунальная компания похитила 12,1 млн рублей В Кыштыме коммунальная компания похитила 12,1 млн рублей
В Кыштыме организация ЖКХ похитила 12,1 млн рублей, полученных от потребителей за тепло. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Миассе врач убил пациентку, попав иглой в сердце В Миассе врач убил пациентку, попав иглой в сердце
В Миассе врач во время операции нечаянно попал иглой в сердце пациентки, из-за чего она скончалась. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

00:00
29 Октября 2009 г.
Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.
Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

Проблема с офисом врачей общей практики на Тополиной аллее благополучно разрешилась. Лечебное учреждение будет сохранено.

Напомним, офис врачей общей практики и участковых педиатров были открыты на улице Академика Королева 30 апреля прошлого года. Он стал филиалам городской поликлиники № 1 и детской поликлиники № 1 Центрального района Челябинска. Их значимость трудно переоценить: ведь раньше жителям этого нового района приходилось ездить за медицинской помощью на улицу Воровского. На оборудование мини-поликлиник из городской казны было выделено более одного миллиона 300 тысяч рублей. Реконструкция и отделка выполнена компанией-застройщиком «Стройком» в рамках договора добровольного участия в развитии социальной инфраструктуры города.

Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.

На этой неделе стало известно, что «Стройком» заключил с лечебным учреждением договор безвозмездного пользования. Он будет действовать до тех пор, пока на Тополиной аллее не появится запланированная проектом полноценная поликлиника.

Первый заместитель главы города Олег Грачев поблагодарил компанию «Стройком» за социальную ответственность и неравнодушное отношение, благодаря чему челябинцы смогут и дальше получать медицинскую помощь по месту жительства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: