Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинск очистят от мусора в течение недели Челябинск очистят от мусора в течение недели
Горы мусора, которые образовались на многих контейнерных площадках в Челябинске, будут вывезены в течение недели. Такое обещание дал директор Центра коммунального сервиса Алексей Бубнов на совещании в городской администрации, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии
В Челябинской области стражи порядка задержали 31-летнего гражданина Кыргызской Республики, который последние годы находился в розыске за совершение преступления по факту незаконного оборота наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков
В Челябинске предстанет перед судом 30-летний местный житель, который вместе с соучастниками обманул 10 банков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка
В Южноуральске двое вооруженных налетчиков ограбили 59-летнюю пенсионерку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

00:00
29 Октября 2009 г.
Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.
Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

Проблема с офисом врачей общей практики на Тополиной аллее благополучно разрешилась. Лечебное учреждение будет сохранено.

Напомним, офис врачей общей практики и участковых педиатров были открыты на улице Академика Королева 30 апреля прошлого года. Он стал филиалам городской поликлиники № 1 и детской поликлиники № 1 Центрального района Челябинска. Их значимость трудно переоценить: ведь раньше жителям этого нового района приходилось ездить за медицинской помощью на улицу Воровского. На оборудование мини-поликлиник из городской казны было выделено более одного миллиона 300 тысяч рублей. Реконструкция и отделка выполнена компанией-застройщиком «Стройком» в рамках договора добровольного участия в развитии социальной инфраструктуры города.

Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.

На этой неделе стало известно, что «Стройком» заключил с лечебным учреждением договор безвозмездного пользования. Он будет действовать до тех пор, пока на Тополиной аллее не появится запланированная проектом полноценная поликлиника.

Первый заместитель главы города Олег Грачев поблагодарил компанию «Стройком» за социальную ответственность и неравнодушное отношение, благодаря чему челябинцы смогут и дальше получать медицинскую помощь по месту жительства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: