Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

00:00
29 Октября 2009 г.
Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.
Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

Проблема с офисом врачей общей практики на Тополиной аллее благополучно разрешилась. Лечебное учреждение будет сохранено.

Напомним, офис врачей общей практики и участковых педиатров были открыты на улице Академика Королева 30 апреля прошлого года. Он стал филиалам городской поликлиники № 1 и детской поликлиники № 1 Центрального района Челябинска. Их значимость трудно переоценить: ведь раньше жителям этого нового района приходилось ездить за медицинской помощью на улицу Воровского. На оборудование мини-поликлиник из городской казны было выделено более одного миллиона 300 тысяч рублей. Реконструкция и отделка выполнена компанией-застройщиком «Стройком» в рамках договора добровольного участия в развитии социальной инфраструктуры города.

Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.

На этой неделе стало известно, что «Стройком» заключил с лечебным учреждением договор безвозмездного пользования. Он будет действовать до тех пор, пока на Тополиной аллее не появится запланированная проектом полноценная поликлиника.

Первый заместитель главы города Олег Грачев поблагодарил компанию «Стройком» за социальную ответственность и неравнодушное отношение, благодаря чему челябинцы смогут и дальше получать медицинскую помощь по месту жительства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: