«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

00:00
29 Октября 2009 г.
Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.
Мини-поликлинике на Тополиной аллее - быть!

Проблема с офисом врачей общей практики на Тополиной аллее благополучно разрешилась. Лечебное учреждение будет сохранено.

Напомним, офис врачей общей практики и участковых педиатров были открыты на улице Академика Королева 30 апреля прошлого года. Он стал филиалам городской поликлиники № 1 и детской поликлиники № 1 Центрального района Челябинска. Их значимость трудно переоценить: ведь раньше жителям этого нового района приходилось ездить за медицинской помощью на улицу Воровского. На оборудование мини-поликлиник из городской казны было выделено более одного миллиона 300 тысяч рублей. Реконструкция и отделка выполнена компанией-застройщиком «Стройком» в рамках договора добровольного участия в развитии социальной инфраструктуры города.

Однако через какое-то время частная компания предъявила свидетельство о государственной регистрации права на занимаемые врачами помещения и попросила платить арендную плату. Из-за возникшего недоразумения мини-поликлиники долго не могли пройти лицензирование.

На этой неделе стало известно, что «Стройком» заключил с лечебным учреждением договор безвозмездного пользования. Он будет действовать до тех пор, пока на Тополиной аллее не появится запланированная проектом полноценная поликлиника.

Первый заместитель главы города Олег Грачев поблагодарил компанию «Стройком» за социальную ответственность и неравнодушное отношение, благодаря чему челябинцы смогут и дальше получать медицинскую помощь по месту жительства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: