Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре» В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре»
В Челябинске задержан 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», который сбил женщину с ребенком на «зебре» и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни
С начала текущего года в Челябинской области 20 подростков пытались свести счеты с жизнью. Четверым это удалось. Многие специалисты-психологи сложившуюся ситуацию связали с «эпидемией, пришедшей из социальных сетей». Как же противостоять детским суицидам на Южном Урале? Этот вопрос стал темой очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет (национально-исследовательский университет) вынужден закрыть свои филиалы в пяти городах Челябинской области. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст соответствующего приказа за подписью министра образования и науки РФ Ольги Васильевой.

Миллиардные долги ЗМЗ выставлены на продажу

12:08
07 Января 2017 г.
Долги градообразующего предприятия-банкрота Златоустовского металлургического завода продают с рекордным дисконтом.
Миллиардные долги ЗМЗ выставлены на продажу
Право требования долга ЗАО «Металлург-Ресурс» перед ОАО "ЗМЗ" на сумму 1 068 813 801,70 рублей предлагается приобрести за 690 тысяч рублей, такова начальная цена торгов одного из лотов. Другой лот стоимостью 120 тысяч рублей — право требования задолженности в размере 152 миллиона рублей. Соответствующие торги опубликованы в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.
ЗАО «Металлург-Ресурс» - предприятие, созданное в 2010 году для покупки долга ОАО ЗМЗ» перед Сбербанком. «Металлург-Ресурс» было признано банкротом в июле 2014 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA