Удивительный трейд-ин. Копейчанам предложили поменять старый iPhone на новый (Копейский рабочий)
«В Челябинск не летим: нет бензина». Злоключения наших земляков в аэропорту Антальи (Вечерний Челябинск)
Новости
В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста
В Уйском районе выясняются обстоятельства ДТП, в котором погиб местный житель. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 июля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского» Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского»
В Ленинском районе Челябинска прошло торжественное вручение ключей от квартир в новом жилом комплексе «Смолинский». Новоселами стали более 300 семей южноуральцев, которые переехали в Челябинск из восьми муниципалитетов региона в рамках программы переселения из ветхо-аварийного жилья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа
В Тракторозаводском районе продлили сроки укладки асфальта на улице Героев Танкограда до 6 августа. На все это время отменяется движение троллейбусов по маршрутам № 6, 19 и 21, сообщили «ЧелябинскСегодня» 28 июля в пресс-службе администрации Челябинска.
Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников
В Челябинске осудят 21-летнего Виталия Костюковича и 20-летнего Ивана Конаухова за совершение серии грабежей в отношении подростков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 июля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Миллиардные долги ЗМЗ выставлены на продажу

12:08
07 Января 2017 г.
Долги градообразующего предприятия-банкрота Златоустовского металлургического завода продают с рекордным дисконтом.
Миллиардные долги ЗМЗ выставлены на продажу
Право требования долга ЗАО «Металлург-Ресурс» перед ОАО "ЗМЗ" на сумму 1 068 813 801,70 рублей предлагается приобрести за 690 тысяч рублей, такова начальная цена торгов одного из лотов. Другой лот стоимостью 120 тысяч рублей — право требования задолженности в размере 152 миллиона рублей. Соответствующие торги опубликованы в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.
ЗАО «Металлург-Ресурс» - предприятие, созданное в 2010 году для покупки долга ОАО ЗМЗ» перед Сбербанком. «Металлург-Ресурс» было признано банкротом в июле 2014 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA