М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Миллиардные долги ЗМЗ выставлены на продажу

12:08
07 Января 2017 г.
Долги градообразующего предприятия-банкрота Златоустовского металлургического завода продают с рекордным дисконтом.
Миллиардные долги ЗМЗ выставлены на продажу
Право требования долга ЗАО «Металлург-Ресурс» перед ОАО "ЗМЗ" на сумму 1 068 813 801,70 рублей предлагается приобрести за 690 тысяч рублей, такова начальная цена торгов одного из лотов. Другой лот стоимостью 120 тысяч рублей — право требования задолженности в размере 152 миллиона рублей. Соответствующие торги опубликованы в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.
ЗАО «Металлург-Ресурс» - предприятие, созданное в 2010 году для покупки долга ОАО ЗМЗ» перед Сбербанком. «Металлург-Ресурс» было признано банкротом в июле 2014 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA