Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик
В Красноармейском районе при столкновении с грузовиком погиб 26-летний водитель ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Михаил Юревич вручил автомобиль «золотой» конькобежке Ольге Фаткулиной

17:10
02 Апреля 2013 г.
Вчера губернатор Челябинской области Михаил Юревич поздравил конькобежку Ольгу Фаткулину и ее личного тренера Светлану Журавлеву с золотой и бронзовой медалями на чемпионате мира в Сочи. Глава региона распорядился срочно начать ремонт тренировочной площадки челябинских конькобежцев - ледового дворца «Уральская молния», пострадавшего от удара метеорита.
Михаил Юревич вручил автомобиль «золотой» конькобежке Ольге Фаткулиной

Вчера губернатор Челябинской области Михаил Юревич поздравил  конькобежку Ольгу Фаткулину и ее личного тренера Светлану Журавлеву с золотой и бронзовой медалями на чемпионате мира в Сочи. Глава региона распорядился срочно начать ремонт тренировочной площадки челябинских конькобежцев - ледового дворца «Уральская молния», пострадавшего от удара метеорита.

Губернатор поблагодарил спортсменку, ее тренеров за победу на чемпионате мира, который прошел в Сочи. Михаил Юревич отметил, что «золото» Ольги Фаткулиной на чемпионате мира вернуло России лидирующие позиции в конькобежном спорте после 17-летнего перерыва.

«Ваша награда еще раз доказала, что на Южном Урале сильная и эффективная школа конькобежного спорта, – отметил губернатор. –  Желаю не останавливаться на достигнутом, впереди Олимпиада в Сочи. Продолжайте радовать нас своими успехами, защищать честь страны, а мы будем помогать вам».

В качестве подарка Михаил Юревич передал Ольге Фаткулиной ключи от белой иномарки. А глава города Челябинска – председатель челябинской городской думы Станислав Мошаров вручил тренеру спортсменки Светлане Журавлевой денежный сертификат.

Вместе с Ольгой глава региона сегодня приехал на ее тренировочную площадку – ледовый дворец «Уральская молния» в городе Челябинске. Из-за ударной волны от падения метеорита 15 февраля «Уральская молния» сильно пострадала и сейчас закрыта. Сегодня Михаил Юревич  сообщил, что обследования в здании закончены, восстановительные работы начнутся в ближайшие дни.

«Нашим спортсменам надо продолжать готовиться к соревнованиям и в том числе к Олимпиаде в Сочи. Я дал поручение срочно приступить к ремонтным работам в «Уральской молнии». Они должны начаться в течение пяти дней. Сроки восстановления сейчас сказать не могу, но это займет не меньше 2-3 месяцев. Так как работы аварийные, они будут финансироваться в первоочередном порядке из резервного фонда правительства  Челябинской области», – сообщил губернатор Михаил Юревич. Он также рассказал, что инженеры нашли необходимое техническое решение, чтобы не пришлось разбирать всю конструкцию ледового дворца.  «С элементов фермы с помощью подпорок будет сниматься нагрузка, поврежденные элементы будут вырезать и вставлять новые», – пояснил глава региона.

Ссылка: http://gubernator74.ru/news/mihail-yurevich-vruchil-avtomobil-zolotoy-konkobezhke-olge-fatkulinoy-13758



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA