Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Миасцы - карталинцам

11:41
02 Сентября 2013 г.
В Миассе продолжается сбор гуманитарной помощи для населения Челябинской области, пострадавшего от наводнения.
Миасцы - карталинцам

В Миассе продолжается сбор гуманитарной помощи для населения Челябинской области, пострадавшего от наводнения.

Вещи первой необходимости горожане несут в комплексный центр социального обслуживания населения, а в минувшую пятницу сотрудники КЦСОН организовали передвижной пункт приема вещей прямо на площади перед администрацией. В числе первых благотворителей, посетивших пункт, - сотрудники газеты «Миасский рабочий», передавшие пострадавшему населению Карталинского района пакеты с одеждой, обувью, посудой.

Кроме того, на общем собрании трудового коллектива редакцией старейшей городской газеты было решено перечислить в фонд пострадавших однодневный заработок каждого сотрудника.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA