Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Меткий глаз и железные нервы

13:37
21 Мая 2013 г.
Журналисты «Вечерки» «перестреляли» конкурентов.
Меткий глаз и железные нервы

Журналисты «Вечерки» «перестреляли» конкурентов.

Завершился очередной вид Спартакиады СМИ, проводимый городским управлением по физкультуре, спорту и туризму. На этот раз журналисты состязались в пулевой стрельбе. Редакция «Вечерки» и здесь отметилась отличными результатами. Команда заняла третье место, поделив его с принципиальным соперником — газетой «Челябинский рабочий».

В пулевой стрельбе залогом успеха могут служить два фактора — умение сохранять спокойствие, проявляя железную выдержку, и, конечно же, меткий глаз. По роду деятельности журналистам не привыкать подмечать то, что не видят другие. То есть глаз наметанный, осечек не дает. Вот и в стрельбе из винтовки на расстояние 50 метров «акулы пера» проявили все свои навыки и умения. И даже повидавшие многое тренеры по пулевой стрельбе удивлялись и переглядывались, всматриваясь в результаты. А там — достойные показатели.

- Все призеры соревнований будут награждены материально, - приветствовал участников соревнований начальник управления по ФКСиТ Челябинска Евгений Иванов. - Но мы приготовили для победителей отдельный сюрприз. Самые меткие получат возможность отправиться в командировку. Мы бесплатно их отправим в боевую точку, где они еще больше смогут проявить свои умения.

Шутку спортивного руководителя журналисты оценили по достоинству. И принялись выбивать «десятки» одну за другой. Всего в турнире поучаствовало семь команд. Сотрудникам «Вечерки» согласно жеребьевке предстояло стрелять последними. К тому моменту лидерство захватила команда портала «74.ру», далее расположились сборные «СТС-Челябинск» и «Челябинского рабочего». Итоговый расклад сил зависел от того, как отстреляет «Вечерка». И газетчики не подкачали! Выбили 150 очков — ровно столько же, сколько и конкуренты-журналисты из «Челябинского рабочего». В итоге две газеты поделили третье место.

К слову, очередной этап Спартакиады СМИ стартует менее чем через две недели. На футбольном поле стадиона «Центральный» журналисты «Вечерки» постараются забить гол конкурентам. В спорте номер один мы не новички.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA