И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Металлург» вновь оказался сильнее «Льва»

11:50
08 Октября 2013 г.
Овертайм решил судьбу хоккейной баталии между «Металлургом» и пражским «Львом». Счет 3:4 в пользу южноуральской команды. В прошлом году пражский клуб также не смогу выстоять против магнитогорцев, «Металлург» дважды его обыгрывал.
«Металлург» вновь оказался сильнее «Льва»

Овертайм решил судьбу хоккейной баталии между «Металлургом» и пражским «Львом». Счет 3:4 в пользу южноуральской команды. В прошлом году пражский клуб также не смогу выстоять против магнитогорцев, «Металлург» дважды его обыгрывал.

К середине первого периода начало проявляться небольшое игровое преимущество гостей – «Металлург» больше атаковал, был заметно активней в движении и во владении шайбой. «Лев», в свою очередь, организовывал контратаки. В целом период получился довольно «вязким» и напряженным. В итоге, после первого отрезка времени счет в матче так и не был открыт.

Во втором периоде атакующий порыв магнитогорцев продолжился. После одного из нарушений в ворота «Льва» был назначен штрафной бросок, который мастерски исполнил ДанисЗарипов – 0:1. Чуть больше минуты потребовалось команде Вацлава Сикоры для того, чтобы сравнять счет – у пражан отличился ДжастинАзеведо – 1:1. Заброшенный гол воодушевил хозяев льда – они организовали серию атак на ворота «Металлурга». Одна из таких атак завершилась взятием ворот Василия Кошечкина – Топи Яакола поразил ворота «Металлурга», реализовав численное большинство. Со счетом 2:1 команды отправились на второй перерыв.

На 12-й минуте третьего периода гостям представилась очередная возможность удачно разыграть лишнего полевого игрока. Организовав позиционную атаку, ДанисЗарипов сравнял счет в матче. Но равным счет был очень не долго – Петр Врана вошел в зону гостей, обыграв Евгения Бирюкова, и отправил шайбу в ворота Василия Кошечкина. Две последние минуты матча выдались очень напряженными и драматичными. Василий Кошечкин покинул свои ворота, уступив место на льду шестому полевому игроку. За три секунды до финальной сирены гости сравняли счет в матче – Евгений Тимкин совершил удачное добивание с пятачка после прострела Сергея Мозякина. 3:3 – встреча перешла в овертайм.

В дополнительное время игра развивалась еще по более драматичному сценарию – обе команды отыграли в меньшинстве – у «Металлурга» был удален Евгений Бирюков, а у хозяев льда – Петр Врана. Удаление чешского нападающего и позволило гостям вырвать победу в этом напряженном противостоянии. Героем матча стал Крис Ли, который броском от синей линии завершил комбинацию Сергея Мозякина и ДанисаЗарипова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA