Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Металлург» вновь оказался сильнее «Льва»

11:50
08 Октября 2013 г.
Овертайм решил судьбу хоккейной баталии между «Металлургом» и пражским «Львом». Счет 3:4 в пользу южноуральской команды. В прошлом году пражский клуб также не смогу выстоять против магнитогорцев, «Металлург» дважды его обыгрывал.
«Металлург» вновь оказался сильнее «Льва»

Овертайм решил судьбу хоккейной баталии между «Металлургом» и пражским «Львом». Счет 3:4 в пользу южноуральской команды. В прошлом году пражский клуб также не смогу выстоять против магнитогорцев, «Металлург» дважды его обыгрывал.

К середине первого периода начало проявляться небольшое игровое преимущество гостей – «Металлург» больше атаковал, был заметно активней в движении и во владении шайбой. «Лев», в свою очередь, организовывал контратаки. В целом период получился довольно «вязким» и напряженным. В итоге, после первого отрезка времени счет в матче так и не был открыт.

Во втором периоде атакующий порыв магнитогорцев продолжился. После одного из нарушений в ворота «Льва» был назначен штрафной бросок, который мастерски исполнил ДанисЗарипов – 0:1. Чуть больше минуты потребовалось команде Вацлава Сикоры для того, чтобы сравнять счет – у пражан отличился ДжастинАзеведо – 1:1. Заброшенный гол воодушевил хозяев льда – они организовали серию атак на ворота «Металлурга». Одна из таких атак завершилась взятием ворот Василия Кошечкина – Топи Яакола поразил ворота «Металлурга», реализовав численное большинство. Со счетом 2:1 команды отправились на второй перерыв.

На 12-й минуте третьего периода гостям представилась очередная возможность удачно разыграть лишнего полевого игрока. Организовав позиционную атаку, ДанисЗарипов сравнял счет в матче. Но равным счет был очень не долго – Петр Врана вошел в зону гостей, обыграв Евгения Бирюкова, и отправил шайбу в ворота Василия Кошечкина. Две последние минуты матча выдались очень напряженными и драматичными. Василий Кошечкин покинул свои ворота, уступив место на льду шестому полевому игроку. За три секунды до финальной сирены гости сравняли счет в матче – Евгений Тимкин совершил удачное добивание с пятачка после прострела Сергея Мозякина. 3:3 – встреча перешла в овертайм.

В дополнительное время игра развивалась еще по более драматичному сценарию – обе команды отыграли в меньшинстве – у «Металлурга» был удален Евгений Бирюков, а у хозяев льда – Петр Врана. Удаление чешского нападающего и позволило гостям вырвать победу в этом напряженном противостоянии. Героем матча стал Крис Ли, который броском от синей линии завершил комбинацию Сергея Мозякина и ДанисаЗарипова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: