Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Металлург» оказался сильнее

13:42
27 Сентября 2013 г.
Вчера состоялось южноуральское дерби: ХК «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». Магнитогорцы оказались сильнее соперника, заключительный матч домашней серии завершился разгромным счетом 5:0.
«Металлург» оказался сильнее

Вчера состоялось южноуральское дерби: ХК «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». Магнитогорцы оказались сильнее соперника, заключительный матч домашней серии завершился разгромным счетом 5:0.

«Черно-белые» начали без раскачки и в первые минуты плотно обосновались в зоне гостей. Сначала Антон Курьянов атаковал ближний угол ворот Василия Кошечкина, а затем ЛаурисДарзиньш в похожей ситуации еще раз проверил надежность голкипера магнитогорцев. На третьей минуте Антон Шенфельд использовал передачу Евгения Григоренко из-за ворот и открыл счет. На шестой минуте Егор Дугин выиграл вбрасывание и заработал для «Трактора» большинство, но забить «черно-белым» не удалось. На 14 минуте Константин Панов на скорости прорвался к воротам и был остановлен недозволенным приемом. Рефери назначили буллит, но Кошечкин в итоге переиграл Панова. Вторую шайбу магнитогорцы забросили после ошибки «Трактора» – Сергей Мозякин броском с ползоны не оставил шансов Майклу Гарнетту.

Ситуация не изменилась и во втором периоде. В самом начале гости получили большинство и его реализовали. Вновь отличился Сергей Мозякин. Затем травму в столкновении с Ринатом Ибрагимовым получил ЛаурисДарзиньш и больше на площадке не появился. Четвертый же гол «Металлурга» оказался на счету Ярослава Хабарова, в большинстве из круга вбрасывания «прошившего» ворота «черно-белых».

Терять «Трактору» было ничего, и со старта третьего периода команда пошла вперед. Несмотря на усилия, челябинцам забить не удалось. Гости же забросили в пятый раз. Отличился Джастин Ходжмэн, расторопнее всех сыгравший на пятаке. 0:5 – первое домашнее поражение «Трактора» в нынешнем сезоне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA