Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

«Металлург» оказался сильнее

13:42
27 Сентября 2013 г.
Вчера состоялось южноуральское дерби: ХК «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». Магнитогорцы оказались сильнее соперника, заключительный матч домашней серии завершился разгромным счетом 5:0.
«Металлург» оказался сильнее

Вчера состоялось южноуральское дерби: ХК «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». Магнитогорцы оказались сильнее соперника, заключительный матч домашней серии завершился разгромным счетом 5:0.

«Черно-белые» начали без раскачки и в первые минуты плотно обосновались в зоне гостей. Сначала Антон Курьянов атаковал ближний угол ворот Василия Кошечкина, а затем ЛаурисДарзиньш в похожей ситуации еще раз проверил надежность голкипера магнитогорцев. На третьей минуте Антон Шенфельд использовал передачу Евгения Григоренко из-за ворот и открыл счет. На шестой минуте Егор Дугин выиграл вбрасывание и заработал для «Трактора» большинство, но забить «черно-белым» не удалось. На 14 минуте Константин Панов на скорости прорвался к воротам и был остановлен недозволенным приемом. Рефери назначили буллит, но Кошечкин в итоге переиграл Панова. Вторую шайбу магнитогорцы забросили после ошибки «Трактора» – Сергей Мозякин броском с ползоны не оставил шансов Майклу Гарнетту.

Ситуация не изменилась и во втором периоде. В самом начале гости получили большинство и его реализовали. Вновь отличился Сергей Мозякин. Затем травму в столкновении с Ринатом Ибрагимовым получил ЛаурисДарзиньш и больше на площадке не появился. Четвертый же гол «Металлурга» оказался на счету Ярослава Хабарова, в большинстве из круга вбрасывания «прошившего» ворота «черно-белых».

Терять «Трактору» было ничего, и со старта третьего периода команда пошла вперед. Несмотря на усилия, челябинцам забить не удалось. Гости же забросили в пятый раз. Отличился Джастин Ходжмэн, расторопнее всех сыгравший на пятаке. 0:5 – первое домашнее поражение «Трактора» в нынешнем сезоне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA