Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

«Металлург» оказался сильнее

13:42
27 Сентября 2013 г.
Вчера состоялось южноуральское дерби: ХК «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». Магнитогорцы оказались сильнее соперника, заключительный матч домашней серии завершился разгромным счетом 5:0.
«Металлург» оказался сильнее

Вчера состоялось южноуральское дерби: ХК «Трактор» играл с магнитогорским «Металлургом». Магнитогорцы оказались сильнее соперника, заключительный матч домашней серии завершился разгромным счетом 5:0.

«Черно-белые» начали без раскачки и в первые минуты плотно обосновались в зоне гостей. Сначала Антон Курьянов атаковал ближний угол ворот Василия Кошечкина, а затем ЛаурисДарзиньш в похожей ситуации еще раз проверил надежность голкипера магнитогорцев. На третьей минуте Антон Шенфельд использовал передачу Евгения Григоренко из-за ворот и открыл счет. На шестой минуте Егор Дугин выиграл вбрасывание и заработал для «Трактора» большинство, но забить «черно-белым» не удалось. На 14 минуте Константин Панов на скорости прорвался к воротам и был остановлен недозволенным приемом. Рефери назначили буллит, но Кошечкин в итоге переиграл Панова. Вторую шайбу магнитогорцы забросили после ошибки «Трактора» – Сергей Мозякин броском с ползоны не оставил шансов Майклу Гарнетту.

Ситуация не изменилась и во втором периоде. В самом начале гости получили большинство и его реализовали. Вновь отличился Сергей Мозякин. Затем травму в столкновении с Ринатом Ибрагимовым получил ЛаурисДарзиньш и больше на площадке не появился. Четвертый же гол «Металлурга» оказался на счету Ярослава Хабарова, в большинстве из круга вбрасывания «прошившего» ворота «черно-белых».

Терять «Трактору» было ничего, и со старта третьего периода команда пошла вперед. Несмотря на усилия, челябинцам забить не удалось. Гости же забросили в пятый раз. Отличился Джастин Ходжмэн, расторопнее всех сыгравший на пятаке. 0:5 – первое домашнее поражение «Трактора» в нынешнем сезоне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA