Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

«Мегаполис» — детям

11:46
22 Августа 2013 г.
С 22 по 26 июля в КРК «Мегаполис» прошел социальный проект для детей-сирот «Мегаполис» — детям».
«Мегаполис» — детям

С 22 по 26 июля в КРК «Мегаполис» прошел социальный проект для детей-сирот «Мегаполис» — детям».

«Мегаполис» – детям» – под таким названием с 22 по 26 июля прошел социальный проект, организатором которого выступили крупнейший в Челябинске культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис» и администрация Центрального района г. Челябинска. В рамках проекта был проведен благотворительный показ фильмов и мультфильмов для детей разных возрастов, оставшихся без попечения родителей, а также детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Благодаря акции посмотреть кино смогли более 1000 воспитанников семи детских домов, четырех школ-интернатов, восьми социально-реабилитационных центров и дети из малообеспеченных семей. Ежедневно в дни акции в кинотеатре КРК «Мегаполис» специально для детей проходили показы фильмов «Эпик», «Риф», «Семейка Крудс», «Железный человек – 3», «Гагарин. Первый в космосе» и «Легенда № 17». Также для детей была организована развлекательная программа и приготовлены подарки от партнеров проекта: от компании PepsiCo участники проекта получили напиток Pepsi, McCain угостили всех картофелем фри, а студия спецэффектов «Артика» подарила воздушные шары!

Партнерами благотворительного мероприятия выступили: администрация Центрального района города Челябинска, компании PepsiCo, McCain, информационный портал «Geometria.ru-Челябинск», студия спецэффектов «Артика» и центр активного отдыха «Горка».

Главная цель проекта – подарить детям праздник – была успешно достигнута. Это можно было видеть по маленьким гостям «Мегаполиса», которые светились от счастья. И поэтому в планах КРК «Мегаполис» – и в дальнейшем проводить больше таких показов и мероприятий для детей. Ведь что может быть прекрасней, чем радость и улыбки на детских лицах!

КРК «Мегаполис»: Свердловский пр., 51а, тел. 247-45-45. Сайт: http://mega74.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA