М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Медработники Челябинской области получат прибавку к зарплате уже в июне

15:47
20 Мая 2013 г.
С 1 мая принято решение о повышении на 10 процентовтарифов ФОМСа на медуслуги стационаров Челябинской области. Это целевые деньги, которые будут направлены на увеличение зарплат среднего медперсонала и врачей, — в среднем на 10-15 процентов.
Медработники Челябинской области получат прибавку к зарплате уже в июне

С 1 мая принято решение о повышении на 10 процентовтарифов ФОМСа на медуслуги стационаров Челябинской области. Это целевые деньги, которые будут направлены на увеличение зарплат среднего медперсонала и врачей, — в среднем на 10-15 процентов.

О важном для южноуральского здравоохранения решении губернатор Челябинской области Михаил Юревич.Он уточнил, что средства, направленные на увеличение тарифов ФОМС для стационаров, являются строго целевыми и предназначены на повышение заработка среднего медицинского персонала и врачей.

«Рост зарплат составит в среднем 10-15 процентов. Для поликлиник тариф вырастет на 5 процентов. Напомню, что в марте в поликлиническом звене также произошел рост на 5 процентов. Кроме того, увеличена расчетная сумма при диспансеризации – до 2 тысяч 300 рублей. Это тариф на одного человека, — сообщил глава региона Михаил Юревич. —Диспансеризацию пройдут свыше трехсот тысяч человек. Такой охват у нас в области будет впервые. Это крайне важно, потому что эффективней выявлять болезни на ранних стадиях, чем потом вкладывать большие деньги в лечение больных. Кстати, диспансеризация – это не «придумка» советского или российского государства, это общемировой опыт».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA