Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники

15:06
05 Февраля 2019 г.
Предприятие «Мечел-Материалы» для ускорения темпов производства и доставки продукции до заказчиков обновило автопарк спецтехники. В новые машины вложили 19 миллионов рублей.
«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники
Теперь в распоряжении предприятия есть еще один автосамосвал «БелАЗ» грузоподъемностью до 30 тонн. На нем идет перевозка шлака с Челябинского металлургического комбината (также входит в Группу «Мечел») для дальнейшей переработки. Приобретенный автосамосвал стал 18-м по счету в списке аналогичных машин.

Также предприятие получило экскаватор-погрузчик JSB с гидромолотом для ремонта оборудования, стальных ковшей. Эту помощь, ремонт, «Мечел-Материалы» также оказывают Челябинскому металлургическому комбинату.

«Обновленный парк спецтехники обеспечит бесперебойную работу предприятия. В этом году мы запланировали покупку автосамосвала грузоподъемностью 45 тонн и фронтальных погрузчиков для переработки металлургического шлака», – добавил управляющий директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

Сейчас в распоряжении предприятия более 150 единиц спецтехники.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: