Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники

15:06
05 Февраля 2019 г.
Предприятие «Мечел-Материалы» для ускорения темпов производства и доставки продукции до заказчиков обновило автопарк спецтехники. В новые машины вложили 19 миллионов рублей.
«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники
Теперь в распоряжении предприятия есть еще один автосамосвал «БелАЗ» грузоподъемностью до 30 тонн. На нем идет перевозка шлака с Челябинского металлургического комбината (также входит в Группу «Мечел») для дальнейшей переработки. Приобретенный автосамосвал стал 18-м по счету в списке аналогичных машин.

Также предприятие получило экскаватор-погрузчик JSB с гидромолотом для ремонта оборудования, стальных ковшей. Эту помощь, ремонт, «Мечел-Материалы» также оказывают Челябинскому металлургическому комбинату.

«Обновленный парк спецтехники обеспечит бесперебойную работу предприятия. В этом году мы запланировали покупку автосамосвала грузоподъемностью 45 тонн и фронтальных погрузчиков для переработки металлургического шлака», – добавил управляющий директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

Сейчас в распоряжении предприятия более 150 единиц спецтехники.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: