Новости
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.

«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники

15:06
05 Февраля 2019 г.
Предприятие «Мечел-Материалы» для ускорения темпов производства и доставки продукции до заказчиков обновило автопарк спецтехники. В новые машины вложили 19 миллионов рублей.
«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники
Теперь в распоряжении предприятия есть еще один автосамосвал «БелАЗ» грузоподъемностью до 30 тонн. На нем идет перевозка шлака с Челябинского металлургического комбината (также входит в Группу «Мечел») для дальнейшей переработки. Приобретенный автосамосвал стал 18-м по счету в списке аналогичных машин.

Также предприятие получило экскаватор-погрузчик JSB с гидромолотом для ремонта оборудования, стальных ковшей. Эту помощь, ремонт, «Мечел-Материалы» также оказывают Челябинскому металлургическому комбинату.

«Обновленный парк спецтехники обеспечит бесперебойную работу предприятия. В этом году мы запланировали покупку автосамосвала грузоподъемностью 45 тонн и фронтальных погрузчиков для переработки металлургического шлака», – добавил управляющий директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

Сейчас в распоряжении предприятия более 150 единиц спецтехники.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: