Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris

09:57
20 Апреля 2019 г.
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

За особый презент-оберег взялась компания «Арт-Грани». Скульптурная композиция будет покрыта золотом 999 пробы и серебром 925 пробы, а основой стал поделочный камень долерит, а фриз c надписью «Собор Парижской Богоматери. Мировое культурное наследие» украсят кристаллами Swarovski. При работе златоустовские мастера сохранят собору традиционный готический стиль, знакомый многим по картинам, фотографиям, кадрам из кинофильмов.

«Так наши художники выражают поддержку Франции и подчеркивают важность сохранения культурных ценностей. Мы намерены передать изделие Посольству Франции в знак нашей поддержки. Надеемся, в скором времени Собор Парижской Богоматери будет восстановлен», — рассказала основатель и генеральный директор компании «Арт-Грани» Владимир Васюхин.

Сам символ поддержки, как и поддержка, окажется достаточно весомым: композиция будет весить 15-20 килограмм, ее толщина составит 350 мм, длина 400 мм, а ширина 110 мм.

Это красивое произведение, задуманное заодно и как оберег, собираются передать изделие в посольство Франции в Москве.

Добавим, что компания часто удивляет необычными памятными изделиям. Например, именно «Арт-Грани» создали медаль с ногой Акинфеева.

M7NDr7Ry70Q.jpg

Фото: «Арт-Грани»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: