Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris

09:57
20 Апреля 2019 г.
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

За особый презент-оберег взялась компания «Арт-Грани». Скульптурная композиция будет покрыта золотом 999 пробы и серебром 925 пробы, а основой стал поделочный камень долерит, а фриз c надписью «Собор Парижской Богоматери. Мировое культурное наследие» украсят кристаллами Swarovski. При работе златоустовские мастера сохранят собору традиционный готический стиль, знакомый многим по картинам, фотографиям, кадрам из кинофильмов.

«Так наши художники выражают поддержку Франции и подчеркивают важность сохранения культурных ценностей. Мы намерены передать изделие Посольству Франции в знак нашей поддержки. Надеемся, в скором времени Собор Парижской Богоматери будет восстановлен», — рассказала основатель и генеральный директор компании «Арт-Грани» Владимир Васюхин.

Сам символ поддержки, как и поддержка, окажется достаточно весомым: композиция будет весить 15-20 килограмм, ее толщина составит 350 мм, длина 400 мм, а ширина 110 мм.

Это красивое произведение, задуманное заодно и как оберег, собираются передать изделие в посольство Франции в Москве.

Добавим, что компания часто удивляет необычными памятными изделиям. Например, именно «Арт-Грани» создали медаль с ногой Акинфеева.

M7NDr7Ry70Q.jpg

Фото: «Арт-Грани»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: