Новости
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.

Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris

09:57
20 Апреля 2019 г.
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

За особый презент-оберег взялась компания «Арт-Грани». Скульптурная композиция будет покрыта золотом 999 пробы и серебром 925 пробы, а основой стал поделочный камень долерит, а фриз c надписью «Собор Парижской Богоматери. Мировое культурное наследие» украсят кристаллами Swarovski. При работе златоустовские мастера сохранят собору традиционный готический стиль, знакомый многим по картинам, фотографиям, кадрам из кинофильмов.

«Так наши художники выражают поддержку Франции и подчеркивают важность сохранения культурных ценностей. Мы намерены передать изделие Посольству Франции в знак нашей поддержки. Надеемся, в скором времени Собор Парижской Богоматери будет восстановлен», — рассказала основатель и генеральный директор компании «Арт-Грани» Владимир Васюхин.

Сам символ поддержки, как и поддержка, окажется достаточно весомым: композиция будет весить 15-20 килограмм, ее толщина составит 350 мм, длина 400 мм, а ширина 110 мм.

Это красивое произведение, задуманное заодно и как оберег, собираются передать изделие в посольство Франции в Москве.

Добавим, что компания часто удивляет необычными памятными изделиям. Например, именно «Арт-Грани» создали медаль с ногой Акинфеева.

M7NDr7Ry70Q.jpg

Фото: «Арт-Грани»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: