Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск

12:08
17 Апреля 2017 г.
Марафон «Москва-Пекин: навстречу будущему!» пройдет по территории Челябинской области. Марафонец Александр Капер проведет в Челябинске два дня: 23 и 24 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 апреля сообщили в пресс-службе правительства региона.
Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск
В минувшую субботу, 15 апреля, марафонец уже пересек границу Татарстана и Башкирии и теперь двигается в сторону Южного Урала. В рамках марафона 23 и 24 апреля Александр Капер будет находиться в Челябинске, где проведет пресс-конференцию и промежуточный старт в новый этап забега.

Марафонец уже преодолел больше полутора тысяч километров, чтобы поддержать Александра, жители разных регионов находят его по треку в режиме реального времени на сайте проекта и составляют ему компанию на каком-нибудь участке пути. Также марафонца сопровождает автодом, где спортсмен ночует. Сейчас Александр бежит по трассе М-5.

Добавим, что марафон закончится 19 сентября в Пекине. Для этого марафонцу нужно преодолеть три государства: Россию, Монголию, Китай и более 24 городов и населенных пунктов.

Наблюдать за перемещением бегуна можно с помощью социальных сетей, где размещаются видео и фотоотчеты забега, а также на сайте Москва-Пекин.рф - https://москва-пекин.рф/


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA