Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Новости
Боец Андрей Штырков одержал победу в трех раундах Боец Андрей Штырков одержал победу в трех раундах
Россиянин Андрей Штырков одержал победу в трех раундах над поляком Марчином Лазарсом. Бой проходил вечером 24 февраля в Челябинске, на арене «Трактор».
Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора
Темой заседания «Сигарного клуба» стал отчет губернатора Челябинской области Бориса Дубровского перед депутатами ЗСО. По мнению экспертов клуба, доклад главы региона содержал «экономический и социальный оптимизм», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома
Эксперты Национального общественного мониторинга положительно оценили деятельность избирательной комиссии региона в предвыборный период, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».

Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск

12:08
17 Апреля 2017 г.
Марафон «Москва-Пекин: навстречу будущему!» пройдет по территории Челябинской области. Марафонец Александр Капер проведет в Челябинске два дня: 23 и 24 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 апреля сообщили в пресс-службе правительства региона.
Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск
В минувшую субботу, 15 апреля, марафонец уже пересек границу Татарстана и Башкирии и теперь двигается в сторону Южного Урала. В рамках марафона 23 и 24 апреля Александр Капер будет находиться в Челябинске, где проведет пресс-конференцию и промежуточный старт в новый этап забега.

Марафонец уже преодолел больше полутора тысяч километров, чтобы поддержать Александра, жители разных регионов находят его по треку в режиме реального времени на сайте проекта и составляют ему компанию на каком-нибудь участке пути. Также марафонца сопровождает автодом, где спортсмен ночует. Сейчас Александр бежит по трассе М-5.

Добавим, что марафон закончится 19 сентября в Пекине. Для этого марафонцу нужно преодолеть три государства: Россию, Монголию, Китай и более 24 городов и населенных пунктов.

Наблюдать за перемещением бегуна можно с помощью социальных сетей, где размещаются видео и фотоотчеты забега, а также на сайте Москва-Пекин.рф - https://москва-пекин.рф/


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: