Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Если челябинцы массово покидают город, почему численность населения растет? Эксперты: проблемы Челябинска сильно политизируются (Губерния)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск

12:08
17 Апреля 2017 г.
Марафон «Москва-Пекин: навстречу будущему!» пройдет по территории Челябинской области. Марафонец Александр Капер проведет в Челябинске два дня: 23 и 24 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 апреля сообщили в пресс-службе правительства региона.
Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск
В минувшую субботу, 15 апреля, марафонец уже пересек границу Татарстана и Башкирии и теперь двигается в сторону Южного Урала. В рамках марафона 23 и 24 апреля Александр Капер будет находиться в Челябинске, где проведет пресс-конференцию и промежуточный старт в новый этап забега.

Марафонец уже преодолел больше полутора тысяч километров, чтобы поддержать Александра, жители разных регионов находят его по треку в режиме реального времени на сайте проекта и составляют ему компанию на каком-нибудь участке пути. Также марафонца сопровождает автодом, где спортсмен ночует. Сейчас Александр бежит по трассе М-5.

Добавим, что марафон закончится 19 сентября в Пекине. Для этого марафонцу нужно преодолеть три государства: Россию, Монголию, Китай и более 24 городов и населенных пунктов.

Наблюдать за перемещением бегуна можно с помощью социальных сетей, где размещаются видео и фотоотчеты забега, а также на сайте Москва-Пекин.рф - https://москва-пекин.рф/


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA