«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск

12:08
17 Апреля 2017 г.
Марафон «Москва-Пекин: навстречу будущему!» пройдет по территории Челябинской области. Марафонец Александр Капер проведет в Челябинске два дня: 23 и 24 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 апреля сообщили в пресс-службе правительства региона.
Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск
В минувшую субботу, 15 апреля, марафонец уже пересек границу Татарстана и Башкирии и теперь двигается в сторону Южного Урала. В рамках марафона 23 и 24 апреля Александр Капер будет находиться в Челябинске, где проведет пресс-конференцию и промежуточный старт в новый этап забега.

Марафонец уже преодолел больше полутора тысяч километров, чтобы поддержать Александра, жители разных регионов находят его по треку в режиме реального времени на сайте проекта и составляют ему компанию на каком-нибудь участке пути. Также марафонца сопровождает автодом, где спортсмен ночует. Сейчас Александр бежит по трассе М-5.

Добавим, что марафон закончится 19 сентября в Пекине. Для этого марафонцу нужно преодолеть три государства: Россию, Монголию, Китай и более 24 городов и населенных пунктов.

Наблюдать за перемещением бегуна можно с помощью социальных сетей, где размещаются видео и фотоотчеты забега, а также на сайте Москва-Пекин.рф - https://москва-пекин.рф/


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: