М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск

12:08
17 Апреля 2017 г.
Марафон «Москва-Пекин: навстречу будущему!» пройдет по территории Челябинской области. Марафонец Александр Капер проведет в Челябинске два дня: 23 и 24 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 апреля сообщили в пресс-службе правительства региона.
Марафонец Александр Капер по пути в Китай забежит в Челябинск
В минувшую субботу, 15 апреля, марафонец уже пересек границу Татарстана и Башкирии и теперь двигается в сторону Южного Урала. В рамках марафона 23 и 24 апреля Александр Капер будет находиться в Челябинске, где проведет пресс-конференцию и промежуточный старт в новый этап забега.

Марафонец уже преодолел больше полутора тысяч километров, чтобы поддержать Александра, жители разных регионов находят его по треку в режиме реального времени на сайте проекта и составляют ему компанию на каком-нибудь участке пути. Также марафонца сопровождает автодом, где спортсмен ночует. Сейчас Александр бежит по трассе М-5.

Добавим, что марафон закончится 19 сентября в Пекине. Для этого марафонцу нужно преодолеть три государства: Россию, Монголию, Китай и более 24 городов и населенных пунктов.

Наблюдать за перемещением бегуна можно с помощью социальных сетей, где размещаются видео и фотоотчеты забега, а также на сайте Москва-Пекин.рф - https://москва-пекин.рф/


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA