Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

Маленьких челябинцев пригласили встретить Новый год в театрах

23:15
30 Декабря 2018 г.
Каникулы можно будет провести не дома у телевизора, а отправившись с родителями на спектакли. Новогодние постановки порадуют зрителей космическими историями, российской адаптацией истории красавицы и чудовища, а также мюзиклами, сообщает "Челябинск Сегодня".
Маленьких челябинцев пригласили встретить Новый год в театрах
Длительные новогодние каникулы позволят детям и взрослым посетить театральные постановки. В Челябинске на таких представлениях всегда аншлаг, поэтому необходимо позаботиться о билетах заранее. Сайт "Вечернего Челябинска" собрал полную афишу спектаклей, которые будут поставлены в городских театрах. Огромное разнообразие поможет выбрать постановку на любой вкус. Так в театре имени Наума Орлова дети смогут увидеть российскую версию сказки "Аленький цветочек", а в Театре оперы и балета покажут мюзикл "Двенадцать месяцев". 

Популярность театральных постановок в Челябинске настолько велика, что достать свободный билет становится очень сложной задачей. Тем более, что стоимость посещения таких представлений очень доступна. На балкон или задние ряды билеты можно купить за 200-300 рублей, в партер цены увеличиваются до 400-500 рублей. 

Фото vecherka.su


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: