Новости
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги
Сегодня вечером, 22 июля, на трассе около озера Касарги произошла серьезная авария. Ее участниками стали как минимум два легковых автомобиля и грузовик.
Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток
В Агаповском районе выясняют обстоятельства гибели 15-летнего мальчика. Подростка достали из старой шахты.

Магнитогорцы пожалели бабушку продающую квас

15:39
13 Июля 2019 г.
Пожилая женщина торгует традиционным русским напитком под палящим солнцем. Жители города указывают, что работодатель даже не поставил зонт для пенсионерки.
Судьба бабушки, торгующей квасом на одной из улиц Магнитогорска, взволновала горожан. Пенсионерка работает в ужасных условиях. На улице жара, но работодатель не пожелал обеспечить точку с квасом зонтом и нормальным стулом. Люди пишут, что короткое стояние в очереди, едва не привело к потери сознания. 

"Бедная бабулечка продаёт квас под палящем солнцем. Ни козырька, ни зонта над ней нет. Я стояла в очереди минуты 3, сама чуть сознание не потеряла. Ещё и стул у неё со сломанной ножкой, она бедная еле стоит в полуобморочном состоянии. Ну хотя-бы под деревья поставьте её, что за издевательство", - пишет Наталья Банчу в сообщество "Черное&Белое Магнитогорск".

Известно, что торговая точка находится рядом с мечетью у цирка Магнитогорска. Не все пользователи поверили автору, попросив представить фотографии в качестве доказательства. Другие указали, что на заводе каждому нужно ставить по кондиционеру. Однако большинство комментаторов осудили работодателя и потребовали обеспечить пенсионерку тентом.

Фото: pixabay


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: