Новости
Мемориал ВОВ под Челябинском отремонтировали спустя 30 лет Мемориал ВОВ под Челябинском отремонтировали спустя 30 лет
В поселке Сухомесово Еткульского района в День памяти и скорби открыли после ремонта мемориал ВОВ. Такое обновление памятник пережил впервые за долгую историю существования.
Женщина с ребёнком потерялись в походе в Челябинской области Женщина с ребёнком потерялись в походе в Челябинской области
Во время похода на хребет Нурали, который находится в Челябинской области, потерялись женщина и её 10-летняя дочь. Родственники отстали от группы туристов, а потом пропали из поля зрения инструкторов.
Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени
В Озерске запустили масштабный проект, который позволит «поумнеть» уличное освещение. Пробный запуск показал, что эта система позволяет значительно сэкономить.
25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки 25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки
Завтра, 25 июня, в Челябинске начнётся третий этап опрессовки. Он продлится до 9 июля.

Магнитогорцы намусорили у православного храма

11:39
25 Мая 2019 г.
Жители Магнитогорска были возмущены тем, во что превратилась территория рядом со Свято Вознесенским собором из-за мусора. Это безобразие сфотографировали и выложили в городском паблике.
Магнитогорцы намусорили у православного храма
На снимках, сделанных недалеко от главного храма Магнитогорской епархии, запечатлели валяющие мешки с мусором, многие из них уже истрепались не то из-за ветра, не то их разграбили собаки, поэтому бумажки, этикетки и другой мелкий мусор уже разлетелись по окрестностям.

«Очень жаль труд людей! Неубранные мешки с мусором, очевидно, забыты службами», – отметил автор фото.

В комментариях другие посетители паблика возмутились не только получившемуся бардаку, но и реакции очевидцев на него. Магнитогорцы отметили, что мешков не так много, поэтому можно было убрать это безобразие самостоятельно, а не ждать, пока отходы окончательно разнесет по всему городу.

Фото: группа "Черное&Белое Магнитогорск", ВКонтакте



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: