Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Магнитогорца задержали на акции протеста в Екатеринбурге

11:50
16 Мая 2019 г.
В Екатеринбурге на очередной акции протеста против строительства храма Святой Екатерины задержано рекордное количество человек. Среди них оказался и житель Магнитогорска Тимофей Филатов.
Магнитогорца задержали на акции протеста в Екатеринбурге
"Число задержанных защитников сквера выросло до 60, и я один из них. Часть 5 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования)", - написал Тимофей на своей странице "Вконтакте".

Жители Екатеринбурга начали активно протестовать против строительства храма возле театра Драмы 13 мая после того, как там появился металлический забор. Горожане вышли в сквер с просьбой остановить стройку. Акция протеста больше напоминала праздничный флешмоб - жители пели песни, танцевали, водили хороводы. Екатеринбуржцы пытаются донести местных властей, что им необходим этот зеленый кусочек земли, которых итак осталось немного в городе.

Несмотря на просьбы провести референдум, в сквер подтянули бойцов ОМОН. Среди протестующих, по словам горожан, были и провокаторы, которые зажигали фаеры. В ночь с 15 на 16 мая омоновцы вытеснили протестующих из парка. В итоге было задержано порядка 60 человек.

Фото: vk.com, Тимофей Филатов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: