Новости
Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оказал финансовую помощь семье, чей ребенок родился недоношенным в Турции. Деньги в размере 300 тысяч рублей пойдут на погашение задолженности перед иностранной клиникой, сообщили в пресс-службе главы региона.
Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке
Житель Челябинска Никита Беляков обратился за помощью к неравнодушным. Его 28-летнюю жену на остановке общественного транспорта сбил грузовой автомобиль. Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации.
В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон
Сегодня, 21 сентября, прошло закрытие десятого дрифт-сезона на Урале. Шоу прошло в Челябинске возле ледовой арены «Трактор».
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.

Магнитогорца, обвиняемого в убийстве модели, оставили в СИЗО

18:09
13 Июня 2019 г.
Сегодня, 13 июня, Челябинский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела об убийстве финалистки конкурса красоты в Магнитогорске. На скамье подсудимых автослесарь Александр Могилинец, которому продлили меру пресечения в виде ареста.
Челябинский областной суд продлил меру пресечения Александру Магиленцу в виде ареста до 3 декабря этого года, на период рассмотрения дела в суде.

Напомним, автослесаря обвиняют в убийстве 29-летней финалистки конкурса красоты. По версии следствия, обвиняемый в июле прошлого года в Магнитогорске под видом покупки автомобиля предложил потерпевшей поехать с ним в безлюдное место – автосервис. Там он напал на нее с металлической кувалдой, ломом, после чего задушил металлическим тросом. Тело девушки он вывез в безлюдное место, похитив машину, стоимостью 500 тысяч рублей, личные вещи и документы.

Автослесарю вменяют п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой), п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.325 УК РФ (похищение или повреждение документов).

Фото: пресс-служба Челябинского областного суда


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: