Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

Магнитогорца, обвиняемого в убийстве модели, оставили в СИЗО

18:09
13 Июня 2019 г.
Сегодня, 13 июня, Челябинский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела об убийстве финалистки конкурса красоты в Магнитогорске. На скамье подсудимых автослесарь Александр Могилинец, которому продлили меру пресечения в виде ареста.
Челябинский областной суд продлил меру пресечения Александру Магиленцу в виде ареста до 3 декабря этого года, на период рассмотрения дела в суде.

Напомним, автослесаря обвиняют в убийстве 29-летней финалистки конкурса красоты. По версии следствия, обвиняемый в июле прошлого года в Магнитогорске под видом покупки автомобиля предложил потерпевшей поехать с ним в безлюдное место – автосервис. Там он напал на нее с металлической кувалдой, ломом, после чего задушил металлическим тросом. Тело девушки он вывез в безлюдное место, похитив машину, стоимостью 500 тысяч рублей, личные вещи и документы.

Автослесарю вменяют п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой), п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.325 УК РФ (похищение или повреждение документов).

Фото: пресс-служба Челябинского областного суда


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: