М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Лучший День молодежи

14:40
25 Сентября 2013 г.
Праздник, посвященный Дню молодежи, лучше всех удался Набережным Челнам, Уфе и Челябинску. Однако это не значит, что теперь управление молодежной политики может расслабиться. Наоборот, а следующем году креативность, массовость и размах молодежных гуляний только увеличится.
Лучший День молодежи

Праздник, посвященный Дню молодежи, лучше всех удался Набережным Челнам, Уфе и Челябинску. Однако это не значит, что теперь управление молодежной политики может расслабиться. Наоборот, а следующем году креативность, массовость и размах молодежных гуляний только увеличится.  

В Москве подвели итоги ежегодного конкурса на лучшую организацию праздника Дня российской молодежи в субъектах РФ, организованного Федеральным агентством по делам молодежи. Южный Урал занял почетное второе место, сообщили в пресс-службе ГУМП Челябинской области.

В рамках конкурса в Федеральное агентство по делам молодежи было предоставлено 27 заявок. Города и области со всей России представляли свои проекты празднования традиционного Дня молодежи. Три основных критерия, по которым оценивались представленные заявки – креативность формата проведения, финансовые ресурсы, которые были привлечены, и главный фактор – количество людей, вовлеченных в празднование.

«Не стоит воспринимать эту победу как сигнал о том, что мы достигли своего максимума. Оценка федерального агентства всего лишь напоминает о том, что мы двигаемся в правильном направлении. С каждым годом молодежные мероприятия в Челябинской области будут только повышать свой уровень», – подчеркнул начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев.

По итогам конкурса День молодежи Челябинской области занял второе место, уступив аналогичному празднику из Набережных Челнов. Третью строчку заняла программа из Уфы.

«В городах-победителях в 2014 году пройдут общероссийские и межрегиональные мероприятия в сфере молодежной политики. Опыт, накопленный ими, должен транслироваться на всю страну», – прокомментировал итоги конкурса руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев.

В главном управлении молодежной политики региона отметили, что в следующем году программа Дня молодежи Челябинской области вновь будет представлена на конкурсе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA