Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»  появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.

Лифты на замену

10:56
29 Августа 2013 г.
В поликлинике горбольницы № 1 меняют грузоподъемники.
Лифты на замену

В поликлинике горбольницы № 1 меняют грузоподъемники.

Пациенты ГКБ № 1 уже успели ощутить некоторый дискомфорт, связанный с временной приостановкой работы лифтов.

Внастоящее время в здании поликлиники городской больницы № 1 проводится замена лифтового оборудования, в связи с чем лифты временно не работают, но эти меры необходимы ради безопасности пациентов.

Как уточнила начальник управления здравоохранения Наталья Горлова, лифты в поликлинике были установлены в 1981 году. По нормативам, они должны эксплуатироваться 24 года, но действуют больше 30 лет. По результатам последней экспертной оценки было принято решение заменить оборудование. На эти цели из городского бюджета направлено 2,5 миллиона рублей. В поликлинике размещено два лифта, но закрыть их на ремонт поочередно нельзя по техническим причинам. Оборудование в девятиэтажном здании сложное, его замена продлится два месяца.

Добавим, что замена лифтового оборудования в лечебных учреждениях Челябинска проводится постоянно. На эти цели в городской целевой программе «Здоровье» ежегодно закладывается по 12 – 15 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: