Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Лифты на замену

10:56
29 Августа 2013 г.
В поликлинике горбольницы № 1 меняют грузоподъемники.
Лифты на замену

В поликлинике горбольницы № 1 меняют грузоподъемники.

Пациенты ГКБ № 1 уже успели ощутить некоторый дискомфорт, связанный с временной приостановкой работы лифтов.

Внастоящее время в здании поликлиники городской больницы № 1 проводится замена лифтового оборудования, в связи с чем лифты временно не работают, но эти меры необходимы ради безопасности пациентов.

Как уточнила начальник управления здравоохранения Наталья Горлова, лифты в поликлинике были установлены в 1981 году. По нормативам, они должны эксплуатироваться 24 года, но действуют больше 30 лет. По результатам последней экспертной оценки было принято решение заменить оборудование. На эти цели из городского бюджета направлено 2,5 миллиона рублей. В поликлинике размещено два лифта, но закрыть их на ремонт поочередно нельзя по техническим причинам. Оборудование в девятиэтажном здании сложное, его замена продлится два месяца.

Добавим, что замена лифтового оборудования в лечебных учреждениях Челябинска проводится постоянно. На эти цели в городской целевой программе «Здоровье» ежегодно закладывается по 12 – 15 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA