«Летун» из Челябинска два часа бегал по проводам от спасателей

20.06.2017 17:47
Автор: Анастасия Карамышева
В Челябинске спасатели пришли на помощь 33-летнему мужчине, который сидел на десятиметровой опоре электросети над железной дорогой. Экстремал утверждал, что умеет летать и всеми силами избегал попыток спустить его вниз. Об этом «Челябинск Сегодня» 20 июня рассказали в пресс-центре городской службы спасения.
«Летун» из Челябинска два часа бегал по проводам от спасателей
Спасательную операцию провели вчера. Мужчину на проводах заметили сотрудники железной дороги, после чего сразу же сообщили об этом диспетчеру службы спасения.

К моменту приезда специалистов железнодорожники ради безопасности любителя острых ощущений обесточили провода, чем подарили мужчине дополнительную площадку для бегства. Помощи спасателей южноуралец, представившийся Сергеем, активно избегал, ловко перемещаясь по проводам. Спасателям, в свою очередь, пришлось постоянно переставлять лестницу, чтобы добраться до хулигана, который по его признанию, умеет летать.

Эта «гонка» продолжалась два часа, все это время специалисты не прерывали контакт с экстремалом: «Ну что, Сережа, не устал? Мы тоже нет!».

В итоге спасатели оказались упорнее. Сославшись на утомление, мужчина соизволил спуститься по лестнице, забыв о своем таланте к полетам. А внизу его уже ждали полицейские.