Новости
Появилось видео ДТП с двумя погибшими в Челябинской области Появилось видео ДТП с двумя погибшими в Челябинской области
В ГИБДД рассказали подробности страшной аварии, произошедшей в Челябинской области. Также было опубликовано видео, снятое после ДТП. В ролике видно, в каком состоянии находятся машины.
В Челябинске на мать продававшей снюс школьницы завели дело В Челябинске на мать продававшей снюс школьницы завели дело
В Челябинске прокуратура проверила лицей, где школьница продавала снюс. Также представители надзорного ведомства пообщались с мамой девочки. На женщину завели дело.
Оставленные возле челябинского театра машины начнут эвакуировать Оставленные возле челябинского театра машины начнут эвакуировать
В Челябинске возле одного из театров меняется схема движения. Теперь на участке, где жители города любили оставлять машины, парковка запрещена.
За неделю в мэрию Челябинска поступило более 500 обращений За неделю в мэрию Челябинска поступило более 500 обращений
В прошедшую неделю жители Челябинска активно писали обращения в городскую администрацию. Горожан волновали вопросы благоустройства, эксплуатации дорог и общего имущества.

Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске

15:44
15 Сентября 2019 г.
Месяц назад в российских кинотеатрах закончился прокат нового «Короля Льва», а в Челябинске уже соскучились по этой истории. Теперь самую узнаваемую сцену из мультфильма смогут каждый день наблюдать жители одного из дворов.
Изображение того, как маленького Симбу, а, может, его дочку Налу представляют с высоты Скалы Славы всем подданным, появилось на гараже около детской площадки по улице Татьяничевой.  Автором граффити стал уже знакомый челябинцам Тимур Абдуллаев.

Не так давно он закончил масштабный проект по обновлению стен вокруг челябинского зоопарка. Теперь на протяжении всего пути от улицы Труда к главному входу в зоопарк посетителей сопровождают тигр, зебры, семья слонов, гримасу шимпанзе, жирафы, попугай, орел, лисичка, бабочки и другие. Работы проводились в рамках проекта «Яркий Город».

Ранее Тимур Абдуллаев в рамках молодежного фестиваля Mfest раскрасил троллейбус в Миассе. На рогатом появились узнаваемые символы города: лось, озеро Тургояк, грузовик «Урал».

Фото: аккаунт Тимура Абдуллаева в Instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: