Новости
В Челябинске задержали похитителей чугунных люков В Челябинске задержали похитителей чугунных люков
Сотрудники ДПС задержали молодых челябинцев, которые похищали чугунные элементы ливневой канализации. В их авто было обнаружено 15 люков.
Челябинские портные сшили гигантский 15-килограммовый свитер Челябинские портные сшили гигантский 15-килограммовый свитер
В Челябинске портные закончили изготовление хоккейного джерси для команды «Трактор». Вес гигантского свитера составил 15 килограммов.
В Челябинске упавшее дерево пронзило лобовое стекло автомобиля В Челябинске упавшее дерево пронзило лобовое стекло автомобиля
В Челябинске и регионе разбушевался штормовой ветер. Некоторые порывы настолько сильные, что сносят ветки, деревья, дорожные знаки, кровлю крыш и даже остановки.
В Челябинске на выходных похолодает до +2 градусов В Челябинске на выходных похолодает до +2 градусов
В ближайшие выходные в Челябинске заметно похолодает. Температура воздуха ночью опустится до +2 градусов. Пройдёт дождь.

Ледовый дворец в Златоусте сдадут во втором квартале 2015 года

13:55
01 Декабря 2014 г.
Физкультурно-оздоровительный комплекс, строящийся на остановке «Спортбаза» в районе машзавода Златоуста, будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2015 года. Об этом заявил ИА «ЧелябинскСегодня» заместитель главы города по строительству Динар Арслангареев.
Ледовый дворец в Златоусте сдадут во втором квартале 2015 года
Как сообщает пресс-служба мэрии Златоуста, сегодня министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонида Одер провел выездное совещание в Златоусте по вопросу строительства ледового дворца.

«Из местной казны было направлено 13,5 миллионов рублей, из федерального бюджета финансирование не поступало до конца ноября, но строительство в течение всего года продолжалось, — поясняет Динар Арслангареев. — На конец ноября работы выполнены на сумму в 196 миллионов рублей. Генеральным подрядчиком, строительной компанией «Спортстрой» из Москвы, был взят денежный кредит на строительство ФОКа и теперь мы можем с ними рассчитаться. Объект будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2015 года».

«Средства на строительство ФОКа пришли в конце ноября из федерального бюджета в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы», но мы сделали все возможное, чтобы строительство данного объекта не прекращалось», — отметил глава Златоуста Вячеслав Жилин.

Напомним, общая площадь оздоровительного комплекса составит четыре тысячи квадратных метров. Ледовая арена с трибунами на 250 зрительских мест обещает стать самой популярной площадкой для тренировок любителей хоккея и фигурного катания. Теперь спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год. Помимо ледового поля новый ФОК порадует посетителей танцевально-хореографическим залом и залом спортивной подготовки. На прилегающей территории запланирована установка волейбольной и баскетбольной площадок, их строительство будет оплачено из средств местного бюджета.

Планируется, что ледовый дворец распахнет свои двери для будущих чемпионов в середине 2015 года.








Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: