Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Культуристка из Златоуста получила условный срок за контрабанду стероидов

17:06
10 Октября 2018 г.
В Златоусте суд вынес приговор 22-летней спортсменке за контрабанду анаболиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Культуристка из Златоуста получила условный срок за контрабанду стероидов
Согласно материалам дела, девушка занималась культуризмом и для увеличения мышечной массы тела она решила приобрести анаболические стероиды. Но поскольку в России оборот данных сильнодействующих веществ ограничен, обвиняемая через интернет заказала стероиды из Беларуси.

Девушка была задержана правоохранителями в почтовом отделении, когда пришла за посылкой.

Суд учел ее чистосердечное раскаяние, а также наличие на иждивении двоих малолетних детей, поэтому и вынес мягкое наказание: 1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: