Новости
Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией
Калининский суд вынес приговор 32-летней жительнице Челябинска, которая позвонила по номеру 112 и сообщила о заложенном взрывном устройстве в школе. Женщину отправили на три года и 10 месяцев в колонию общего режима, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей
Жителям дома по проспекту Комарова в Челябинске пришли квитанции с перерасчетом. Управляющая компания уточнила все данные, и выяснилось, что в общей сложности челябинцы переплатили по взносам в фонд капремонтов более 100 тысяч рублей.
Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК
В Челябинске прокуратура поставила вопрос об ответственности сотрудников полиции за укрытие школьницы, которая сбила инспектора ДПС. Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, материалы прокурорской проверки направлены в СУ СКР области для решения вопроса об уголовном преследовании.
Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика
Жители Челябинской области, а особенно Миасса, с живым интересом следили за злоключениями очередного секретного миллионера. Дело в том, что столичному бизнесмену по воле судьбы пришлось трудиться на подворье приютившего его миасского банщика.

Культуристка из Златоуста получила условный срок за контрабанду стероидов

17:06
10 Октября 2018 г.
В Златоусте суд вынес приговор 22-летней спортсменке за контрабанду анаболиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Культуристка из Златоуста получила условный срок за контрабанду стероидов
Согласно материалам дела, девушка занималась культуризмом и для увеличения мышечной массы тела она решила приобрести анаболические стероиды. Но поскольку в России оборот данных сильнодействующих веществ ограничен, обвиняемая через интернет заказала стероиды из Беларуси.

Девушка была задержана правоохранителями в почтовом отделении, когда пришла за посылкой.

Суд учел ее чистосердечное раскаяние, а также наличие на иждивении двоих малолетних детей, поэтому и вынес мягкое наказание: 1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: