Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Культуристка из Златоуста получила условный срок за контрабанду стероидов

17:06
10 Октября 2018 г.
В Златоусте суд вынес приговор 22-летней спортсменке за контрабанду анаболиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Культуристка из Златоуста получила условный срок за контрабанду стероидов
Согласно материалам дела, девушка занималась культуризмом и для увеличения мышечной массы тела она решила приобрести анаболические стероиды. Но поскольку в России оборот данных сильнодействующих веществ ограничен, обвиняемая через интернет заказала стероиды из Беларуси.

Девушка была задержана правоохранителями в почтовом отделении, когда пришла за посылкой.

Суд учел ее чистосердечное раскаяние, а также наличие на иждивении двоих малолетних детей, поэтому и вынес мягкое наказание: 1 год лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: