В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кубок Стэнли едет в Челябинск

11:48
28 Июня 2012 г.
4 июля воспитанник школы «Трактор» Вячеслав Войнов привезет завоеванный в этом сезоне с «Лос-Анджелес Кингс» Кубок Стэнли в Челябинск.
Кубок Стэнли едет в Челябинск

4 июля воспитанник школы «Трактор» Вячеслав Войнов привезет завоеванный в этом сезоне с «Лос-Анджелес Кингс» Кубок Стэнли в Челябинск

Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», трофей будет выставлен в Ледовом дворце «Трактор» (ул. Савина, 1) 4 июля с 9.30 до 11.00.

Вход для всех желающих свободный.

Кубок Стэнли — хоккейный приз, ежегодно вручаемый победителю серии плей-офф Национальной хоккейной лиги. Изначально кубок носил название «Хоккейный Кубок вызова». Он представляет собой огромную (высотой почти 90 см.) серебряную вазу с массивным цилиндрическим основанием.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA