Новости
В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда
Сегодня, 23 марта, в Миасс на горнолыжный комплекс «Солнечная долина» съехались ведущие райдеры России и Европы. На ГЛК проходит фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games.
Врио губернатора Челябинской области завел Instagram Врио губернатора Челябинской области завел Instagram
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам.
Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор» Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор»
В Челябинске местных жителей пригласили принять участие в митинге, который пройдет 31 марта на Алом поле. Вместе с тем, инициативной группе никто не разрешал организовывать публичное мероприятие в центре города.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала

13:37
09 Июля 2018 г.
Трофей международного турнира по водному поло останется в Челябинской области. В решающем матче «Динамо-Уралочка» вырвала победу у сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта региона.
Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала
Финальная игра за Кубок стала один из самых ярких поединков всего турнира. За трофей спорили команда «Динамо-Уралочка» и молодежная сборная России. Ожесточенная борьба продолжалась весь матч, но уже под конец златоустовские ватерполистки смогли лидировать. Закончилась игра со счетом 12:11 в пользу «Уралочки», так что Кубок останется в Челябинской области.

Добавим, что за «бронзу» сражались сборные Японии и Голландии. Удача была на стороне первых. А пятое и шестое места завоевали команды Казахстана и Хорватии соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: