Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
 Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки
Бывший директор областного бюджетного учреждения «Уфалейское лесничество» предстанет перед судом за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах
Сайт недвижимости GorodKvadratov.ru составил мини-обзор для челябинцев, которые не могут сориентироваться, где купить жилье. На портале сейчас есть более 25 тысяч объявлений о продаже квартир, но эксперты решили рассмотреть три самых благополучных в плане экологии района.
Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства страшной аварии под Миассом. Иномарка врезалась в выбежавшего на дорогу лося и от удара оказалась под грузовиком. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета
В составе президиума Государственного совета РФ произошли изменения. Соответствующие документы за подписью президента Владимира Путина появились на портале правовой информации.

Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала

13:37
09 Июля 2018 г.
Трофей международного турнира по водному поло останется в Челябинской области. В решающем матче «Динамо-Уралочка» вырвала победу у сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта региона.
Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала
Финальная игра за Кубок стала один из самых ярких поединков всего турнира. За трофей спорили команда «Динамо-Уралочка» и молодежная сборная России. Ожесточенная борьба продолжалась весь матч, но уже под конец златоустовские ватерполистки смогли лидировать. Закончилась игра со счетом 12:11 в пользу «Уралочки», так что Кубок останется в Челябинской области.

Добавим, что за «бронзу» сражались сборные Японии и Голландии. Удача была на стороне первых. А пятое и шестое места завоевали команды Казахстана и Хорватии соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: