Новости
В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота
Сегодня, 15 декабря, в Ленинском районе Челябинска произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили интернет-пользователи в соцсети.
Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе
Глава региона Борис Дубровский и инвалид-колясочник Николай Ольховский обсудят текущее состояние и развитие городской среды после новогодних праздников. О том, что встреча состоится, сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора» Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора»
Сегодня, 15 декабря, губернатор Челябинской области и директор хоккейного клуба «Трактор» позвонил инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому и извинился за выплеснутые накануне эмоции директором клуба, сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода
Сегодня, 15 декабря, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства гибели пешехода на трассе Челябинск-Троицк. Фотографии с места происшествия опубликовали в социальной сети.

Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала

13:37
09 Июля 2018 г.
Трофей международного турнира по водному поло останется в Челябинской области. В решающем матче «Динамо-Уралочка» вырвала победу у сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта региона.
Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала
Финальная игра за Кубок стала один из самых ярких поединков всего турнира. За трофей спорили команда «Динамо-Уралочка» и молодежная сборная России. Ожесточенная борьба продолжалась весь матч, но уже под конец златоустовские ватерполистки смогли лидировать. Закончилась игра со счетом 12:11 в пользу «Уралочки», так что Кубок останется в Челябинской области.

Добавим, что за «бронзу» сражались сборные Японии и Голландии. Удача была на стороне первых. А пятое и шестое места завоевали команды Казахстана и Хорватии соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: