Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала

13:37
09 Июля 2018 г.
Трофей международного турнира по водному поло останется в Челябинской области. В решающем матче «Динамо-Уралочка» вырвала победу у сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта региона.
Кубок губернатора по водному поло не покинул границы Южного Урала
Финальная игра за Кубок стала один из самых ярких поединков всего турнира. За трофей спорили команда «Динамо-Уралочка» и молодежная сборная России. Ожесточенная борьба продолжалась весь матч, но уже под конец златоустовские ватерполистки смогли лидировать. Закончилась игра со счетом 12:11 в пользу «Уралочки», так что Кубок останется в Челябинской области.

Добавим, что за «бронзу» сражались сборные Японии и Голландии. Удача была на стороне первых. А пятое и шестое места завоевали команды Казахстана и Хорватии соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: