Новости
Расследование дела главы Чебаркуля завершено Расследование дела главы Чебаркуля завершено
В прокуратуру для утверждения обвинительного заключения направили материалы дела в отношении Сергея Ковригина. Чиновнику предъявили обвинение по трем статьям.
Смертельно больной челябинец пошел на «Дом-2» ради операции Смертельно больной челябинец пошел на «Дом-2» ради операции
Витжай Бутучел, который собирал деньги на трансплантацию почки, стал участником шоу «Дом-2». Молодой человек признался, что участие в проекте решил принять, чтобы скоротать время.
Челябинский ведущий снялся в популярном ситкоме Челябинский ведущий снялся в популярном ситкоме
В следующий понедельник, 25 ноября, стартует новый сезон сериала «САШАТАНЯ». Зрителей ожидают новые сюжетные повороты и новые герои. Один из них – наш земляк.
Где покататься на коньках в Челябинске в эти выходные Где покататься на коньках в Челябинске в эти выходные
Совсем скоро челябинцам станет доступно одно из главных зимних удовольствий – катание на коньках под открытым небом. В выходные откроются сразу две площадки.

Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске

09:05
18 Июня 2019 г.
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
Сегодня, 18 июня, Челябинск вышел из второго этапа опрессовок. А в следующий вторник, 25 июня, начнется третий этап опрессовок. Он затронет дома в Калининском, Курчатовского, Тракторозаводском, Ленинском и Советском районах. Список адресов и наглядные карты зон отключенияв каждом районе размещены на сайте «УСТЭК-Челябинск».

«При проведении гидравлических испытаний возможны порывы теплотрасс с выходом теплоносителя на поверхность. Его температура составляет не более 40 градусов и не представляет опасности для здоровья людей», – напомнили в компании.

Сообщить о ЧП такого плана необходимо в диспетчерскую службу: +7 (351) 246-72-73

Добавим, что в Челябинске до сих пор есть дома, которые застряли на первом этапе опрессовок, то есть горячей воды там нет еще с мая. Это четыре дома, запитанные от одной котельной в Курчатовском районе и еще один дом в Калининском районе, там решаются проблемы с бойлером. Также глава Калининского района доложил, что с 11 по 26 июня без горячей воды оставили дома, подключенные к котельной «Макот».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: