Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

Крупного челябинского перевозчика оштрафовали за нежелание страховать пассажиров

13:08
14 Ноября 2017 г.
Компании-перевозчику ООО «Первая Гильдия+» придется заплатить штраф в 40 тысяч рублей за нежелание страховать жизнь и здоровье своих пассажиров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 ноября сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Крупного челябинского перевозчика оштрафовали за нежелание страховать пассажиров
Как выяснили сотрудники надзорного ведомства во время проверки, перевозчик, который ежедневно выпускает на рейсы до 64 машин, так и не оформил страховку на случай инцидентов, в которых могут погибнуть или пострадать пассажиры.

В отношении директора фирмы возбудили дело об административном правонарушении. По постановлению старшего государственного инспектора Территориального отдела государственного автодорожного надзора по Челябинской области в качестве наказания должностное лицо обязали выплатить штраф в размере 40 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: