Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.

Кроссовер опрокинулся после ДТП в Челябинске

18:55
17 Мая 2019 г.
В Челябинске устанавливают обстоятельства аварии кроссовера Chery и Volkswagen с надписью «Спецсвязь экспресс» на борту. По словам очевидцев, представитель китайского автопрома от удара сделал несколько кувырков.
Фотографии с места аварии появились в соцсетях.

По сообщениям очевидцев, после удара Chery два раза перевернулся, но потом встал обратно. Факт аварии подтвердили в Госавтоинспекции.

«В 17.10 около дома №6 по улице Колсанова водитель Chery Tiggo, мужчина 1955 года рождения, на нерегулируемом перекрестке совершил столкновение с Volkswagen под управлением мужчины 1969 года рождения. После этого Chery совершил опрокидывание», – уточнили в отделении БДД ГИБДД Челябинска.

По предварительным данным, пострадала пассажирка кроссовера.

Напомним, что сегодня на перекрестке Доватора и Воровского в маршрутный ПАЗик врезалась Kia Spectra. Пострадали четыре человека – все пассажиры маршрутки: 17, 18, 52 и 35 лет.

Фото: группа «Регион-74 | Челябинск»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: