Новости
В Челябинской области из-за золы чуть не сгорели мусоровозы В Челябинской области из-за золы чуть не сгорели мусоровозы
В Челябинской области из-за выброшенной золы в мусоровозах вспыхнули отходы. К счастью, трагедии удалось избежать.
Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке
Пьяная жительница Челябинска решила пошутить, позвонив в полицию и сказав, что в одном из домов находится опасный предмет. Теперь женщине грозит наказание.
В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков
Сегодня, 20 февраля, на заседании правительства Челябинской области губернатор Алексей Текслер вновь поставил вопрос о сокращении кадрового дефицита в медучреждениях. Работу усилят по нескольким направлениям.
В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс
В Челябинске разрабатывают проект благоустройства рынка "Восточный город". Проектировщики предложили сделать многоуровневую модульную площадку, а также проложить через реку Миасс канатную дорогу.

Котова запретит установку всех киосков в Челябинске

09:44
22 Июля 2019 г.
Война с незаконными киосками в Челябинске продолжается. Наталья Котова предложила запретить выдачу разрешений на установку ларьков.
Сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании в администрации города врип главы Челябинска Наталья Котова сообщила, что намерена продолжить борьбу с незаконными ларьками. Мэр предложила приостановить выдачу разрешений на установку новых киосков до тех пор, пока в городе не наведут порядок. Этот вариант будет рассмотрен в ближайшее время.

Напомним, что Наталья Котова дала распоряжение убрать все незаконные торговые точки. Однако некоторые предприниматели до сих пор продолжают устанавливать новые киоски. Во время недавнего инспекционного объезда мэр обратила внимание, что многие демонтированные ранее ларьки «выросли» рядом с предыдущими площадками. Врип главы города поручила активизировать борьбу с засильем незаконно установленных киосков, но в то же время она подчеркнула, что сотрудникам этих объектов необходимо предоставить другое место работы.

Фото: Екатерина Томилова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: