Новости
Ковалёв защитил титул чемпиона мира в родном Челябинске Ковалёв защитил титул чемпиона мира в родном Челябинске
Легендарный российский боксёр вышел на ринг против британца Энтони Ярда.
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.
Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии
Сегодня утром, 24 августа, в республике Башкортостан столкнулись встречные машины ВАЗ-2112 и Kia Sportage. В отечественной легковушке, которая превратилась в груду металла, погибла семья из Магнитогорска.
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.

Котова запретит установку всех киосков в Челябинске

09:44
22 Июля 2019 г.
Война с незаконными киосками в Челябинске продолжается. Наталья Котова предложила запретить выдачу разрешений на установку ларьков.
Сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании в администрации города врип главы Челябинска Наталья Котова сообщила, что намерена продолжить борьбу с незаконными ларьками. Мэр предложила приостановить выдачу разрешений на установку новых киосков до тех пор, пока в городе не наведут порядок. Этот вариант будет рассмотрен в ближайшее время.

Напомним, что Наталья Котова дала распоряжение убрать все незаконные торговые точки. Однако некоторые предприниматели до сих пор продолжают устанавливать новые киоски. Во время недавнего инспекционного объезда мэр обратила внимание, что многие демонтированные ранее ларьки «выросли» рядом с предыдущими площадками. Врип главы города поручила активизировать борьбу с засильем незаконно установленных киосков, но в то же время она подчеркнула, что сотрудникам этих объектов необходимо предоставить другое место работы.

Фото: Екатерина Томилова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: