Копейчанин возглавил южноуральскую транспортную полицию

14.10.2021 16:56
Автор: Марат Худяков
Начальником Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте назначили полковника, который служит в органах внутренних дел уже 25 лет.
Копейчанин возглавил южноуральскую транспортную полицию
Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте
Нового руководителя представили личному составу в четверг, 14 октября. Как сообщает пресс-служба УТ МВД по УрФО, начальником Южно-Уральского линейного управления стал полковник полиции Сергей Кокшаров. Он уже получил обновленное служебное удостоверение, а представитель вышестоящего подразделения подчеркнул, что у него есть все навыки, чтобы успешно работать в этой должности.

Действительно, у Сергея Кокшарова большой опыт службы: он начал трудиться в органах в 1996 году в охранно-конвойной службе линейного отдела на станции Челябинск. Пройдя по всей карьерной лестнице, он возглавил отдел экономической безопасности и противодействия коррупции в ЮУ ЛУ МВД на транспорте, а затем стал заместителем начальника линейного управления.

Известно, что полковник Кокшаров родился в Копейске в 1968 году. Окончил ЧЮИ МВД РФ по специальности «Юриспруденция». Имеет медали МВД России «За отличие в службе» I, II и III степени.