Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Кому депутатской крови?

00:00
12 Марта 2009 г.
Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.
Кому депутатской крови?

Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.

В пятницу, 13 числа общественная приемная Владимира Путина превратится в пункт приема крови. Специально оборудованный трейлер, где есть все необходимое для этой процедуры, проведет несколько часов около здания. 

Первыми донорами станут депутаты областного и федерального парламента. Свое согласие сдать кровь уже высказал Александр Берестов. К чиновникам смогут присоединиться все желающие. 

Напомним, что машина с помощью который можно проводить мобильные акции приема крови появилась в Челябинске в рамках государственной программы модернизации службы крови и развития добровольного донорства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: