Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

Кому депутатской крови?

00:00
12 Марта 2009 г.
Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.
Кому депутатской крови?

Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.

В пятницу, 13 числа общественная приемная Владимира Путина превратится в пункт приема крови. Специально оборудованный трейлер, где есть все необходимое для этой процедуры, проведет несколько часов около здания. 

Первыми донорами станут депутаты областного и федерального парламента. Свое согласие сдать кровь уже высказал Александр Берестов. К чиновникам смогут присоединиться все желающие. 

Напомним, что машина с помощью который можно проводить мобильные акции приема крови появилась в Челябинске в рамках государственной программы модернизации службы крови и развития добровольного донорства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: