А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кому депутатской крови?

00:00
12 Марта 2009 г.
Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.
Кому депутатской крови?

Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.

В пятницу, 13 числа общественная приемная Владимира Путина превратится в пункт приема крови. Специально оборудованный трейлер, где есть все необходимое для этой процедуры, проведет несколько часов около здания. 

Первыми донорами станут депутаты областного и федерального парламента. Свое согласие сдать кровь уже высказал Александр Берестов. К чиновникам смогут присоединиться все желающие. 

Напомним, что машина с помощью который можно проводить мобильные акции приема крови появилась в Челябинске в рамках государственной программы модернизации службы крови и развития добровольного донорства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA