«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

Кому депутатской крови?

00:00
12 Марта 2009 г.
Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.
Кому депутатской крови?

Потенциально 15 процентов жителей России могут быть донорами крови. Однако только 1,5 процента россиян хоть раз в жизни сдавали кровь. В Челябинске решили исправить эту ситуацию.

В пятницу, 13 числа общественная приемная Владимира Путина превратится в пункт приема крови. Специально оборудованный трейлер, где есть все необходимое для этой процедуры, проведет несколько часов около здания. 

Первыми донорами станут депутаты областного и федерального парламента. Свое согласие сдать кровь уже высказал Александр Берестов. К чиновникам смогут присоединиться все желающие. 

Напомним, что машина с помощью который можно проводить мобильные акции приема крови появилась в Челябинске в рамках государственной программы модернизации службы крови и развития добровольного донорства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: