Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Компания «Красное&Белое» удалила шутки про ФСБ в соцсетях

17:44
28 Декабря 2018 г.
В группе «Вконтакте» магазина «Красное&Белое» исчезли дерзкие мемы про силовиков, которые приходили с обысками в офисы компании во многих регионах России. Однако там же интернет-пользователям предложили создать фотожабы со словами поддержки «К&Б».
Компания «Красное&Белое» удалила шутки про ФСБ в соцсетях
Интернет-пользователи опубликовали мемы в комментариях к посту о просьбе поддержать компанию.
uIyxSaJ5jaU.jpg

EA7xypPf8xQ.jpg

hsiCR3J5w9c.jpg

M75hjlAKYGY.jpg

На дверях некоторых магазинов появилась распечатка с хэштегом #КБЖИВИ, который запустили в соцсетях во время обысков.
кб.JPG
 
Напомним, в среду, 26 декабря, в региональные филиалы компании «Красное&Белое» нагрянули представитель Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования и ФСБ. Силовики также пришли и в челябинский офис. Основанием для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Проверка полностью парализовала работу организации.

По итогам обысков в офисах «Красное&Белое» подозрения в хранении и продаже контрафакта не подтвердились. В соцсетях «К&Б» появились шутки про обыски. 
photo_2018-12-28_17-46-54.jpg

фсб1.JPG
фсб2.JPG

Фото: vk.com, интернет-пользователи с никами Даниил Баздырев, Сергей Сергей, Лисса Томкина


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: