Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

Компания «Красное&Белое» удалила шутки про ФСБ в соцсетях

17:44
28 Декабря 2018 г.
В группе «Вконтакте» магазина «Красное&Белое» исчезли дерзкие мемы про силовиков, которые приходили с обысками в офисы компании во многих регионах России. Однако там же интернет-пользователям предложили создать фотожабы со словами поддержки «К&Б».
Компания «Красное&Белое» удалила шутки про ФСБ в соцсетях
Интернет-пользователи опубликовали мемы в комментариях к посту о просьбе поддержать компанию.
uIyxSaJ5jaU.jpg

EA7xypPf8xQ.jpg

hsiCR3J5w9c.jpg

M75hjlAKYGY.jpg

На дверях некоторых магазинов появилась распечатка с хэштегом #КБЖИВИ, который запустили в соцсетях во время обысков.
кб.JPG
 
Напомним, в среду, 26 декабря, в региональные филиалы компании «Красное&Белое» нагрянули представитель Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования и ФСБ. Силовики также пришли и в челябинский офис. Основанием для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Проверка полностью парализовала работу организации.

По итогам обысков в офисах «Красное&Белое» подозрения в хранении и продаже контрафакта не подтвердились. В соцсетях «К&Б» появились шутки про обыски. 
photo_2018-12-28_17-46-54.jpg

фсб1.JPG
фсб2.JPG

Фото: vk.com, интернет-пользователи с никами Даниил Баздырев, Сергей Сергей, Лисса Томкина


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: