Компания из Челябинска ищет фею на зарплату от 25 тысяч рублей

30.01.2022 13:48
Автор: Яна Ершова
Площадки бесплатных объявлений время от времени могут удивить тех, кто ищет работу или нового сотрудника, различными «профессиями», которые фигурируют в объявлениях.
Компания из Челябинска ищет фею на зарплату от 25 тысяч рублей
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com
Но забавные вакансии есть и на солидных порталах вроде HeadHunter. Аналитики hh.ru как раз поделились списком самых любопытных предложений из разных городов, которые можно найти на сайте в начале 2022 года.

Особо оригинальными оказались рекрутеры из Екатеринбурга. Одна компания из этого города ищет наставника-обнимателя, которому надо выполнять это нехитрое физическое упражнение с подопечными не менее 60 раз в день. Также именно в Екатеринбурге открыли вакансии для заботливого куратора и составителя викторин.

В остальных городах России найдены единичные забавные вакансии. Любителям пива, например, стоит подумать о переезде в Тюмень или Архангельск, потому что там разыскивают пивного сомелье. В первом случае готовы платить от 250 тысяч рублей, во втором – от 25 до 50 тысяч рублей.
Иногда в штат требуются и сказочные существа. В Стерлитамаке надеются найти менеджера счастья, который будет готов работать за 40 тысяч рублей в месяц. А в Челябинске ищут фею по корпоративной культуре с зарплатой от 25 тысяч рублей. В обязанности помощницы входит создание и поддержание уюта и чистоты в офисах, а также особо комфортного настроения в коллективе и у клиентов.