Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Хулиганы разбили машину жительницы Магнитогорска

15:25
15 Мая 2019 г.
В Магнитогорске неизвестные выбили стёкла автомобиля местной жительницы. При этом из машины ничего не украдено.
Инцидент произошёл 13 мая на улице Газеты Правда. Около дома №24 был припаркован автомобиль. Как написала владелица авто в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте, около 13:00- 15:30 неизвестные повредили её машину.

«Разбили боковое стекло с пассажирской стороны, также повреждено лобовое стекло», - написала женщина.

Можно было подумать, что виноваты воры. Однако из автомобиля ничего не пропало. По словам местной жительницы, сигнализация в машине не сработала. Теперь женщина разыскивает очевидцев в социальных сетях.

1.jpg

В комментариях пользователи начали строить предположения. Одни написали, что стекло разбили люди, которым помешала припаркованная машина. А вторые решили, что виноваты подростки-хулиганы.

«Видимо, способ парковки кому-то не понравился. Либо ищите среди тех, кому не угодили», - прокомментировал подписчик.

«Скорее всего пьяные малолетки шли и помешала им. Лет пять назад была такая же ситуация с моей машиной», - добавил другой местный житель.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: