Новости
Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей
Новостной паблик "Mash" сообщает, что в Челябинске боксёр-предприниматель убил клиента из-за долга в 400 рублей. Должник пришёл в магазин бизнесмена, где и произошла потасовка.
40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19 40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19
Студентов челябинского университета отправили в обсерватор из-за подозрения на коронавирус. Всего на карантине оставили 40 человек.
Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына
Добрая история с Pikabu. Парень оплатил покупки ребёнку, которому не хватило средств на кассе. Теперь мама мальчика ищет молодого человека, чтобы выразить ему свою благодарность и отдать потраченные деньги.
Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК
В Магнитогорске появилось новое граффити на тему Победы в Великой Отечественной войне. Его нарисовал известный челябинский художник Тимур Абдуллаев.

Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске

21:01
16 Ноября 2019 г.
Граффитистам удалось частично вернуть рисунок с изображением девушки на фасаде дома в центре Челябинска, который неизвестные закрасили серой краской. На работу у них ушло два часа. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил художник Дмитрий Кольцо.
Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске
Сегодня утром горожане обнаружили, что красочное граффити на фасаде дома №161 на улице Труда закрасили серой краской. На место приехали шокированные художники, которые нашли способ вернуть рисунок. Так как краска оказалась на водной основе, они стали ее смывать обычной водой.
zDr8EXbkPKc.jpg
По словам Дмитрия Кольцо, граффити на гостевом маршруте закрасило рекламное агенство «Метро». Кроме того, две недели назад художникам пришлось три дня отбиваться от братков, которые пытались им мешать рисовать девушку на фасаде дома №161. Мужчины вырывали провода, мешали работе,  сломали краскопульт. При этом появление граффити было согласовано как с администрацией, так и с жильцами дома.
75424596_10213298734856724_4526302734302838784_n.jpg
Фото: vk.com, Дмитрий Кольцо, Facebook, Ксения Дурманова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: