Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии

16:44
09 Октября 2018 г.
Сегодня, 9 октября, челябинский «Трактор» вышел в Хабаровске против местного «Амура». Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.
ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии
С первых секунд черно-белые пытались оттеснить соперников и перехватить инициативу, уже через две минуты с начала матча Марсель Шолохов пробил ворота «Амура». Правда, лидировать долго «трактористам» не удалось: пять минут прошло – и вот она, ответка от Глеба Корягина. На перерыв команды ушли с одинаковым счетом на табло. Во время второй двадцатиминутки переломить ситуацию удалось хабаровчанам, на 30-ой минуте гол Виталия Атюшова помогает «Амуру» вырваться вперед.

Весь последний период обе команды изводили соперника активными атаками. Удача вновь оказалась на стороне хозяев льда, и буквально за три минуты до свистка Данил Файзуллин забросил решающую шайбу. Итоговый счет 3:1 в пользу «Амура».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: