Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии

16:44
09 Октября 2018 г.
Сегодня, 9 октября, челябинский «Трактор» вышел в Хабаровске против местного «Амура». Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.
ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии
С первых секунд черно-белые пытались оттеснить соперников и перехватить инициативу, уже через две минуты с начала матча Марсель Шолохов пробил ворота «Амура». Правда, лидировать долго «трактористам» не удалось: пять минут прошло – и вот она, ответка от Глеба Корягина. На перерыв команды ушли с одинаковым счетом на табло. Во время второй двадцатиминутки переломить ситуацию удалось хабаровчанам, на 30-ой минуте гол Виталия Атюшова помогает «Амуру» вырваться вперед.

Весь последний период обе команды изводили соперника активными атаками. Удача вновь оказалась на стороне хозяев льда, и буквально за три минуты до свистка Данил Файзуллин забросил решающую шайбу. Итоговый счет 3:1 в пользу «Амура».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: