Новости
Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска
В одном из развлекательных центров Челябинска случилось ЧП: подросток получил глубокий порез ноги. Об инциденте в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мать пострадавшего мальчика.
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии

16:44
09 Октября 2018 г.
Сегодня, 9 октября, челябинский «Трактор» вышел в Хабаровске против местного «Амура». Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.
ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии
С первых секунд черно-белые пытались оттеснить соперников и перехватить инициативу, уже через две минуты с начала матча Марсель Шолохов пробил ворота «Амура». Правда, лидировать долго «трактористам» не удалось: пять минут прошло – и вот она, ответка от Глеба Корягина. На перерыв команды ушли с одинаковым счетом на табло. Во время второй двадцатиминутки переломить ситуацию удалось хабаровчанам, на 30-ой минуте гол Виталия Атюшова помогает «Амуру» вырваться вперед.

Весь последний период обе команды изводили соперника активными атаками. Удача вновь оказалась на стороне хозяев льда, и буквально за три минуты до свистка Данил Файзуллин забросил решающую шайбу. Итоговый счет 3:1 в пользу «Амура».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: