«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии

16:44
09 Октября 2018 г.
Сегодня, 9 октября, челябинский «Трактор» вышел в Хабаровске против местного «Амура». Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.
ХК «Трактор» уступил «Амуру» в последнем матче дальневосточной серии
С первых секунд черно-белые пытались оттеснить соперников и перехватить инициативу, уже через две минуты с начала матча Марсель Шолохов пробил ворота «Амура». Правда, лидировать долго «трактористам» не удалось: пять минут прошло – и вот она, ответка от Глеба Корягина. На перерыв команды ушли с одинаковым счетом на табло. Во время второй двадцатиминутки переломить ситуацию удалось хабаровчанам, на 30-ой минуте гол Виталия Атюшова помогает «Амуру» вырваться вперед.

Весь последний период обе команды изводили соперника активными атаками. Удача вновь оказалась на стороне хозяев льда, и буквально за три минуты до свистка Данил Файзуллин забросил решающую шайбу. Итоговый счет 3:1 в пользу «Амура».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: