Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

ХК «Трактор» обыграл столичных гостей со счетом 1:0

22:20
01 Октября 2018 г.
Челябинский «Трактор» провел еще одну победную игру в рамках этой домашней серии. Единственная шайба в прошедшем 1 октября матче с «Динамо» – на счету Александра Бергстрема.
ХК «Трактор» обыграл столичных гостей со счетом 1:0
Встреча между челябинцами и москвичами получилась более размеренной, чем некоторые предыдущие этой домашней серии. И «Трактор» и «Динамо» предпочитали больше внимания уделять защите, чем атакам, тем не менее, болельщикам обеих команд удалось пережить несколько волнительных моментов. Особенно опасными для челябинцев были тем минуты, когда они остались в меньшинстве.

В итоге, прошел первый период, за ним второй, а счет на табло не изменился. Такая же ситуация сохранялась добрую половину последней двадцатиминутки. Но вот один за другим игроки «Динамо» Илья Никулин и Патрик Закриссон оказались на скамье штрафных, что дало возможность челябинцам прострелить-таки победную шайбу. Отличился Александр Бергстрем. Столичные гости в ответ устроили настоящий штурм ворот черно-белых, но отмеченный ранее упор на защиту помог «Трактору» – «Динамо» не удалось даже сравнять счет

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: