Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

ХК «Трактор» обыграл столичных гостей со счетом 1:0

22:20
01 Октября 2018 г.
Челябинский «Трактор» провел еще одну победную игру в рамках этой домашней серии. Единственная шайба в прошедшем 1 октября матче с «Динамо» – на счету Александра Бергстрема.
ХК «Трактор» обыграл столичных гостей со счетом 1:0
Встреча между челябинцами и москвичами получилась более размеренной, чем некоторые предыдущие этой домашней серии. И «Трактор» и «Динамо» предпочитали больше внимания уделять защите, чем атакам, тем не менее, болельщикам обеих команд удалось пережить несколько волнительных моментов. Особенно опасными для челябинцев были тем минуты, когда они остались в меньшинстве.

В итоге, прошел первый период, за ним второй, а счет на табло не изменился. Такая же ситуация сохранялась добрую половину последней двадцатиминутки. Но вот один за другим игроки «Динамо» Илья Никулин и Патрик Закриссон оказались на скамье штрафных, что дало возможность челябинцам прострелить-таки победную шайбу. Отличился Александр Бергстрем. Столичные гости в ответ устроили настоящий штурм ворот черно-белых, но отмеченный ранее упор на защиту помог «Трактору» – «Динамо» не удалось даже сравнять счет

Фото: ХК «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: