Новости
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».
Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными
Эксплуатация зверей ради потехи – это не смешно. С таким посылом выступила челябинская рок-группа LASAR. Музыканты записали песню и сняли концептуальный клип, чтобы зрители задумались, глядя на яркие афишу с гастролями очередного цирка.
Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда
Между Миассом и Златоустом растет новый город – технополис «Открытый город». Чем этот уникальный проект так заинтересовал Росавтом, кто станет первыми новоселами необычного населенного пункта, как сделать, чтобы «Открытый город» не утонул в туристах – об этом рассказал бизнесмен Олег Сиротин.
Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР» Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР»
Челябинское отделение «Единой России» усилилось опытным политиком. Заявление о вступлении в партию подал заместитель губернатора по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин.

Казнокрадов хотят «прославить» на выставке в Челябинске

18:30
07 Ноября 2019 г.
Главный город Челябинской области может стать столицей самых авантюрных проектов. Таким образом хотят приманивать на Южный Урал туристов: таких развлечений гостям больше нигде не предложат.
Смелое предложение в рамках «Экспертного клуба-Челябинска» сделал депутат Советского района Андрей Бодрягин. Он рассуждал о том, что же может стать магнитом для туристов на Южном Урале. Казалось бы, все самые интересные идеи разобрали и нового ничего не придумать. Эксперт уверен: немного духа авантюризма – и все получится.

По мнению политика, любопытство туристов может разжечь Площадь всех архитектурных стилей, которая соседствует с Музейной улицей и Ресторанным переулком, и этот маршрут можно продолжать и продолжать. Правда, он достаточно затратный и по времени, и по средствам. Но есть масса бюджетных идей, которые приведут в восторг посетителей.

«Гость города, минуя скверы, карманные парки, уличные инсталляции, сцены, детские городки, фонтанчики, ярмарки, попадет, например, на выставку портретов проворовавшихся чиновников или в Интерактивную галерею желаемого будущего Челябинска. И на каждой точке должна быть возможность сделать фото и выложить его в Инстаграмм: чем больше тегов, тем более раскручивается место, тем больше приходит сюда людей», – цитирует Андрея Бодрягина «Полит74».

По словам эксперта, массовая посещаемость – лучший аргумент для бизнесменов организовать свое дело именно в Челябинске.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: