М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Каждой школе по стадиону

11:30
12 Сентября 2013 г.
В школах № 118 и 123 муниципалитет строит новые стадионы.
Каждой школе по стадиону



В школах № 118 и 123 муниципалитет строит новые стадионы.

На строительство школьного стадиона на территории школы № 118 (ул. Чайковского, 8а) запланировано направить чуть больше шести миллионов рублей. Проект предусматривает устройство футбольного поля с травяным покрытием, круговой беговой дорожки с резиновым покрытием, хоккейного корта с двумя баскетбольными площадками, волейбольной площадки с резиновым покрытием, площадки с гимнастическими снарядами с резиновым покрытием, детской игровой площадки с ограждением, сектора для прыжков в длину, ограждения территории.

Работы на стадионе школы выполнены уже на 50 процентов, понятно, что это будет полноценный большой спортивный комплекс, который будет не просто школьным стадионом, а площадкой для проведения районных соревнований, которого так не хватает сегодня курчатовцам.

На строительство школьного стадиона школы № 123 (ул. Молодогвардейцев, 56Б) из городского бюджета направлено 2,5 миллиона рублей. Здесь будут площадки по игровым видам спорта с металлическим ограждением (волейбольная, баскетбольная, мини-футбольная), футбольное поле с травяным покрытием, хоккейный корт, круговая беговая дорожка, сектор для прыжков в длину, полоса препятствий.

КСТАТИ

Благодаря реализации городской программы с 2011 года все 126 школ города Челябинска имеют свои школьные стадионы — вновь построенные или отремонтированные. За три года на эти цели было направлено около 200 миллионов рублей из бюджета Челябинска. Выполнялись работы как по строительству, так и по ремонту и обустройству спортивных площадок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA