Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

Калининская молодежь побывала на сборах

00:00
14 Сентября 2009 г.
С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино.
Калининская молодежь побывала на сборах

С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино, сообщает пресс-служба районной администрации.

Ребята самостоятельно проводили интересные конкурсы и тренинги, и уже с первого дня все сдружились. Программа сборов была очень насыщенной: разделившись на пять команд, молодые люди должны были выпустить экспресс-газету и сделать ее презентацию, сделать видеоролик на тему «Чем живешь, молодежь?» По мнению одного из участников, Артема Алексеева, самым необычным испытанием стал тренинг, когда двум командам предстояло построить прочный мост за ограниченное количество времени при условии, что на обоих соперников был выделен только один комплект «стройматериалов».

Подобные сборы участников Молодежного совета в Калининском районе проводятся два раза в год. И, как отметили представители районной администрации, традицию прерывать никто не намерен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: