М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Калининская молодежь побывала на сборах

00:00
14 Сентября 2009 г.
С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино.
Калининская молодежь побывала на сборах

С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино, сообщает пресс-служба районной администрации.

Ребята самостоятельно проводили интересные конкурсы и тренинги, и уже с первого дня все сдружились. Программа сборов была очень насыщенной: разделившись на пять команд, молодые люди должны были выпустить экспресс-газету и сделать ее презентацию, сделать видеоролик на тему «Чем живешь, молодежь?» По мнению одного из участников, Артема Алексеева, самым необычным испытанием стал тренинг, когда двум командам предстояло построить прочный мост за ограниченное количество времени при условии, что на обоих соперников был выделен только один комплект «стройматериалов».

Подобные сборы участников Молодежного совета в Калининском районе проводятся два раза в год. И, как отметили представители районной администрации, традицию прерывать никто не намерен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA