Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Калининская молодежь побывала на сборах

00:00
14 Сентября 2009 г.
С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино.
Калининская молодежь побывала на сборах

С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино, сообщает пресс-служба районной администрации.

Ребята самостоятельно проводили интересные конкурсы и тренинги, и уже с первого дня все сдружились. Программа сборов была очень насыщенной: разделившись на пять команд, молодые люди должны были выпустить экспресс-газету и сделать ее презентацию, сделать видеоролик на тему «Чем живешь, молодежь?» По мнению одного из участников, Артема Алексеева, самым необычным испытанием стал тренинг, когда двум командам предстояло построить прочный мост за ограниченное количество времени при условии, что на обоих соперников был выделен только один комплект «стройматериалов».

Подобные сборы участников Молодежного совета в Калининском районе проводятся два раза в год. И, как отметили представители районной администрации, традицию прерывать никто не намерен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: