Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Калининская молодежь побывала на сборах

00:00
14 Сентября 2009 г.
С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино.
Калининская молодежь побывала на сборах

С 9 по 11 сентября юноши и девушки, входящие в Молодежный совет Калининского района, выехали на сборы на базу отдыха Курочкино, сообщает пресс-служба районной администрации.

Ребята самостоятельно проводили интересные конкурсы и тренинги, и уже с первого дня все сдружились. Программа сборов была очень насыщенной: разделившись на пять команд, молодые люди должны были выпустить экспресс-газету и сделать ее презентацию, сделать видеоролик на тему «Чем живешь, молодежь?» По мнению одного из участников, Артема Алексеева, самым необычным испытанием стал тренинг, когда двум командам предстояло построить прочный мост за ограниченное количество времени при условии, что на обоих соперников был выделен только один комплект «стройматериалов».

Подобные сборы участников Молодежного совета в Калининском районе проводятся два раза в год. И, как отметили представители районной администрации, традицию прерывать никто не намерен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: