«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

10:48
06 Июня 2012 г.
Под патронатом губернатора Челябинской области с 9 по 11 июня в Миассе состоится 36-й Ильменский фестиваль. Этого события с нетерпением ждут и сами барды
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Под патронатом губернатора Челябинской области с 9 по 11 июня в Миассе состоится 36-й Ильменский фестиваль. Этого события с нетерпением ждут и сами барды

— Вот когда появились листочки зелененькие и все задышало приближением лета, сразу как инстинкт какой-то тянет на Урал, на Ильменский фестиваль, — признается народный артист России Олег Митяев.

По его мнению, всегда есть надежда, что приедут молодые люди с новыми талантливыми, потрясающими песнями, отражающими нашу действительность.

— Я много проехал; и по большому счету, когда называют Урал маленькой Швейцарией или как-то сравнивают с заграницей — не надо даже сравнивать. Ильменка — это просто очень здорово и красиво. И самое главное, что здесь есть традиция. А когда есть традиция, то встречаются старые друзья и создают атмосферу, погружаясь в которую, человек становится счастливым. Дорогие друзья, я очень вас жду на Ильменском фестивале. Берите палатки, спальники. Можно не брать средства от комаров и клещей. Все подготовлено для того, чтобы мы с вами попели песни у костра и на сцене, встретили наших друзей из разных городов и стран. До встречи!

Ильменский фестиваль — это то событие, которые ждет и известная певица Галина Хомчик.

— Я жду всегда, и начинаю ждать Ильменку с того момента, когда она заканчивается, — говорит Галина Викторовна. — Потому что это праздник не только песни, это незабываемые встречи друзей. Организуют фестиваль и бережно патронируют: фонд Олега Митяева во главе с ним же, Лена Гришина с Рашитом, Лариса Коробицына.

Это один из самых красивых песенных праздников. Кроме того, там всегда неожиданные и очень приятные сюрпризы: приезжают интересные люди, замечательные артисты. Я даже узнаю этих артистов на Ильменском фестивале совершенно с новой стороны и еще больше начинаю их любить.

Дорогие друзья, или те, с кем мы станем друзьями на 36-м Ильменском фестивале! Приезжайте туда скорей! Мы вас ждем, мы вас любим. Очень хотим встречи с вами и очень хотим с вами попеть. До встречи на 36-м Ильменском.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA