Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.
Челябинская область стала частью лоскутной карты России Челябинская область стала частью лоскутной карты России
Благодаря жительнице Копейска Ларисе Смирновой Челябинская область появилась на лоскутной карте страны в рамках проекта «Душа России». Об этом сообщает 1obl.ru.
В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое
В Миассе в результате столкновения иномарки с грузовым автомобилем пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

10:48
06 Июня 2012 г.
Под патронатом губернатора Челябинской области с 9 по 11 июня в Миассе состоится 36-й Ильменский фестиваль. Этого события с нетерпением ждут и сами барды
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Под патронатом губернатора Челябинской области с 9 по 11 июня в Миассе состоится 36-й Ильменский фестиваль. Этого события с нетерпением ждут и сами барды

— Вот когда появились листочки зелененькие и все задышало приближением лета, сразу как инстинкт какой-то тянет на Урал, на Ильменский фестиваль, — признается народный артист России Олег Митяев.

По его мнению, всегда есть надежда, что приедут молодые люди с новыми талантливыми, потрясающими песнями, отражающими нашу действительность.

— Я много проехал; и по большому счету, когда называют Урал маленькой Швейцарией или как-то сравнивают с заграницей — не надо даже сравнивать. Ильменка — это просто очень здорово и красиво. И самое главное, что здесь есть традиция. А когда есть традиция, то встречаются старые друзья и создают атмосферу, погружаясь в которую, человек становится счастливым. Дорогие друзья, я очень вас жду на Ильменском фестивале. Берите палатки, спальники. Можно не брать средства от комаров и клещей. Все подготовлено для того, чтобы мы с вами попели песни у костра и на сцене, встретили наших друзей из разных городов и стран. До встречи!

Ильменский фестиваль — это то событие, которые ждет и известная певица Галина Хомчик.

— Я жду всегда, и начинаю ждать Ильменку с того момента, когда она заканчивается, — говорит Галина Викторовна. — Потому что это праздник не только песни, это незабываемые встречи друзей. Организуют фестиваль и бережно патронируют: фонд Олега Митяева во главе с ним же, Лена Гришина с Рашитом, Лариса Коробицына.

Это один из самых красивых песенных праздников. Кроме того, там всегда неожиданные и очень приятные сюрпризы: приезжают интересные люди, замечательные артисты. Я даже узнаю этих артистов на Ильменском фестивале совершенно с новой стороны и еще больше начинаю их любить.

Дорогие друзья, или те, с кем мы станем друзьями на 36-м Ильменском фестивале! Приезжайте туда скорей! Мы вас ждем, мы вас любим. Очень хотим встречи с вами и очень хотим с вами попеть. До встречи на 36-м Ильменском.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: